Calon Pemimpin Bangsa yang Diimpikan



Apa yang diharapkan masyarakat menjelang pemilihan umum yang digelar tahun depan? Tentu masayarakat mengidam-idamkan pemimpin yang mampu membawa bangsa Indonesia  ke arah yang lebih baik dan tentunya mampu bersaing dengan bangsa lain serta mamajukan kehidupan rakyat.Dewasa ini tentu mencari pemimpin yang sesuai harapan bukan perkara bangsa tengok saja sejak era reformasi yang sudah berlangsung hampir 15 tahun belum ada perubahan yang terlalu signifikan,Mengapa demikian ? tentu hal tersebut bukan tanpa alasan,sejak reformasi satu-satunya yang berubah hanya kebebasan yang diraih oleh masayarakat,tentu kebebesan di era orde baru menjadi hal yang amat sangat diimpikan,tapi apakah kebebasan pasca reformasi 15 tahun silam membawa bangsa ini kearah yang lebih baik? Tentu saja Tidak!!.


Lirik Lagu SNSD - Haptic Motion



O na reul heun deu reo bwa nae man tol lyeo bwaTa reun sa rang eh kkeul li go is seoAh jik do mo reu get nipeol sseo nae mam ki ul go it ja naUm ji gi neun sa rang eul kkok sol leo jweou ri reul ih eoh jweo o haep tik
Sarang han da go mah rae jul lae nae so neul cha ba seo nal ih kkeu reo jul laeIh reon cheo geun han beon do eop seo neu kki mi ka neun tae ro mu jak chang ka geh twi neun keolNan mol la neol man ji go shi peoKeu reo ta myeon pa neung hal teh ni kka
O na reul heun deu reo bwa nae man tol lyeo bwaTa reun sa rang eh kkeul li go is seoAh jik do mo reu get niPeol sseo nae mam ki ul go it ja naUm ji gi neun sa rang eul kkok sol leo jweo u ri reul  ih eoh jweo o haep tik

Images

Penjualan Streetfire Masih Jauh Dibanding Vixion


Yamaha New Vixion terlihat masih mendominasi penjualan dibanding rival terkuatnya yaitu Honda CB Streetfire,pasca resmi dipasarkan sejak desember 2012 lalu keduanya mau tidak mau harus head to head,tidak hanya dari berbagai komparasi yang dilakukan berbagai media dan blog indonesia,akan tetapi jika masalah penjualan seperti kenyataan yang ada New Vixion sangat sulit di tandingi.

Angka penjualan New Vixion sendiri pada bulan Februari lalu tercatat hampir 28 ribu atau lebih tepatnya {27.758} angka tersebut naik secara signifikan dibanding bulan Januari yang menorehkan angka 18.894 unit.Sedangkan Streetfire sendiri angka penjualannya masih konsisten di angka 12 ribuan unit {12.285/Februari},bahkan jika dibandingkan dengan bulan Januari angka penjualan si DOHC cenderung mengalami penurunan {12.436/Januari}.

Tentu angka tersebut tidak sesuai dengan prediksi kebanyakan kalangan,karena 2 bulan pada tahun 2013 ini Streetfire sudah harus keok dari New Vixion dari segi penjualan.Akantetapi disinyalir angka streetfire masih akan cenderung naik {prediksi},hal tersebut bukan tanpa alasan,karena pada bulan maret ini {cmiiw} pihak Yamaha akan menghentikan produksi old V-ixion dan tentunya akan berkonsentrasi penuh pada New Vixion.Inilah yang sepertinya bisa diambil porsinya oleh Cb Streetfire karena old Vixion sendiri terbukti masih cukup diminati dimana pada bulan Februari penjualannya mencapai hampir 9000 ribu unit,tinggal bagaimana Honda Streetfire mengambil hati peminat old vixion atau bisa saja penyuka old vixion malah tetap setia dengan pabrikan Yamaha dan memilih New Vixion.

Pulsar 200NS Kehilangan Momen ?


Lebih dari satu tahun pasca bajaj merilis generasi terbaru dari pulsar series mereka yang diberi nama Pulsar 200NS,motor pabrikan India ini tak kunjung mendarat di Indonesia,memang beberapa spyshot sudah sangat jelas seliwar-seliwer di tanah air,bahkan beberapa pihak gencar memberitakan motor ini hanya menunggu waktu saja untuk dirilis di indonesia,tetapi nyatanya sampai saat ini belum ada kepastian tentang wakuu rilis motor yang menggunakan teknologi 3 busi ini.


Desain sudah sangat menarik bagi bikers tanah air
meski tidak secara terang-terangan berapa banyak orang yang naksir sama nih motor,akan tetapi berdasarkan pantauan dari ane semenjak diluncurkannya bajaj 200NS di India sono,bikers Indonesia terlihat antusias akan penantian motor ini di tanah air,bisa di tengok di kolom-kolom komen pada blog kondang roda dua di tanah air macam lek iwb ataupun kang taufik dimana rata-rata pengunjung blog banyak yang mengatakan bahwa menunggu kedatangan motor berkubikasi 200cc racikan negeri Bolywood ini.jika diamati hal apa yang membuat beberapa bikers kesengsem dengan pulsar gen teranyar ini tentu segi desain adalah poin utama,tengok saja desain pulsar 200NS sudah sangat jauh meninggalkan kebiasaan bajaj yang lama dimana 200NS sangat kental aura streetfighternya.Apalagi jika bicara dari sisi engine tengok saja mesin 200cc beripe SOHC 4 klep berpendingin cairan sanggup mengeluarkan tenaga hingga 23 hp pada 9500 RPM,sedangkan torsinya tidak main-main 18,3 NM @8000rpm,tentunya tenaga tersebut lebih dari cukup untuk memenuhi hasrat bikers tanah air yang mengiginkan motor macho dengan peforma yang macho pula.

Tahun Ini paling tidak harus dirilis
meski beberapa waktu mengalami penundaan untuk dirilis di Indonesia,akan tetapi secercah kejelasan sudah mulai tampak dimana motor ini akan dipasarkan melalui jaringan KMI (kawasaki Indonesia) yang dimana sudah menjalin kerjasama dengan Pihak Bajaj.Lebih dari itu perkembangan informasi yang didapat juga mensinyalir bahwa Pulsar 200 NS akan mengalami revisi dimana untuk Indonesia Pulsar 200NS sudah menganut sistem pembakaran Injeksi,hal ini tentu berbeda dengan india yang notabennya negara asalnya yang masih menganut model pembakaran karburator,disinyalir juga hal ini untuk menyesuaikan regulasi pemerintah yang pada pertengahan tahun sudah akan mencanagkan Euro III.Last paling tidak Pulsar 200NS sudah harus hadir tahun ini jika tidak tentu momentum sudah akan hilang,terlebih euforia bikers tanah air sudah mulai sedikit kondusif pasca brojolnya Jagoan Yamaha dan Honda yang beberapa waktu lalu melansir motor sport andalan mereka masing-masing,untuk banderol sendiri meski disinyalir akan lebih mahal (beberapa karena faktor KMI) akan tetapi peminat sepertinya masih banyak dan antusias dengan motor ini setidaknya jika banderol berkisar antara 25-29 jutaan.

Images






Cepatnya Penyebaran Berita Melalui Media Sosial

Indonesia saat ini bisa dibilang sudah tidak lagi menyandang predikat sebagai negara dengan status gaptek,sejak era Internet yang mulai berkembang medio tahun 2000 an hingga sekarang banyak manfaat yang diambil dari penggunaan internet.Berdasarkan data yang diambil dari beberapa sumber saat ini saja jumlah masyarakat Indonesia yang sudah menggunakan internet mencapai lebih dari 60 juta,meski belum sampai separuh penduduk Indonesia,akan tetapi angka tersebut sangat berpotensi bertambah tiap tahunnya mengingat Internet sekarang sudah menjadi bagian dari gaya hidup masayarakat.

Di Indonesia sendiri perkembangan media sosial berbeanding lurus dengan perkembangan internet itu sendiri,saat ini indonesia menempati posisi ke 3 terbanyak di dunia dalam hal pengakses media sosial,baik facebook ataupun twitter indonesia menempati peringkat 3 terbanyak.Dari media sosial tersebut terjadilah perubahan tingkah laku masayarakat yang sekarang serba mobile dalam melakukan sesuatu.Termasuk juga penyebaran berita dimana sekarang ini berita terkadang lebih cepat tersebar melalui media sosial dalam hal ini twitter bisa dikatakan sebagai media sosial yang sangat cepat dalam penyebaran berita melalui penggunanya.

tengok saja beberapa waktu belakangan ini,bahkan hampir bisa dikatakan bahwa jika terjadi sesuatu untuk yang pertama kali menjadi bahan berita,media sosial Terkadang dalam beberapa saat lebih cepat dibanding stasiun televisi sekalipun !!.

Pengguna media sosial adalah pemberi  berita yang cepat
jika dikalkulasi memang secara kuantitas penyebaran sumber berita melaui media sosial terkadang masih kalah dengan stasiun televisi akan tetapi dalam beberapa kesempatan  yang tidak diduga media sosial dapat mengambil alih peran tv,bahkan tak jarang pula permasalahan yang ditampilkan di beberapa stasiun tv dalam program berita nya berasal dari kicauan para pengguna sosial media itu sendiri.Artinya pengguna media sosial adalah alat pemberi kabar paling cepat.

Media mainstream juga go social media
Sudah menjadi sebuh keharusan memang jika media berita sudah sepatutnya juga aktif berkecimpung dalam media sosial,bisa dilihat hampir semua acara berita yang ada di televisi dewasa ini sudah memanfaatmedia sosial sebagai media untuk menyampaikan informasinya lebih cepat.Bisa dibayangkan jika media mainstream tidak menggunakan social media untuk memperbendek alur berita informasi kepada publik bisa jadi media mainstream akan terancam konsistensinya.



Sport Yamaha 250 cc,Mungkinkah Scorpio 250?




Beberapa waktu yang lalu pihak Yamaha Indonesia telah memastikan akan menghadirkan motorsport 250cc tahun depan,meski tidak menyebutkan motor 250cc apa yang dikeluarkan tapi disinyalir motor tersebut disiapkan memang untuk mengisi kekosongan lineup motor sport Yamaha,dimana Yamaha merupakan satu-satunya pabrikan Jepang yang di Indonesia masih tidak memiliki motorsport 250cc,berbanding terbalik dengan trio Jepang macam Kawasaki yang menjadi pioner dengan ninja 250 kemudian diikuti Honda dengan CBR,serta Suzuki dengan Inazuma.

Scorpio 250cc mungkin saja
Sebelum Yamaha mengeluarkan statement akan membuat motor 250cc untuk pasar Indonesia,terlebih dahulu senter diberitakan Yamaha akan merefresh tampilan Scorpio yang dinilai sudah mencapai titik jenuh,hal tersebut tentu bukan tanpa alasan,New Scorpio yang acap kali disebut klingon (karena bentuk lampunya yang dinilai buruk) kurang memikat hati konsumen pecinta motor di Indonesia,dilaunching bersamaan dengan Byson tahun 2010 lalu,New Scorpio bahkan kalah pamor dengan Byson yang notabennya motor yang benar-benar baru.Hal inilah yang menjadi dasar kuat Yamaha akan mempermak tampilan Scorpio dan sekaligus menaikkan kubikasinya menjadi 250cc.

motor cc dibawah 250cc diatas 150cc terlalu tanggung
memang peminat motor berkubikasi 180cc sampai 225cc tetap ada namun pasar motor pada rentang kubikasi tersebut dinilai terlalu tanggung,lihat saja sepak terjang Scorpio yang semakin tertinggal saja,bahkan sang legenda yang hampir berumur 2 dekade yaitu honda Tiger juga mengalami posisi serupa.Serba salah memang peminat memang masih saja adda tapi jumlahnya cenderung dibilang ngenes jika dibandingkan dengan masa jayanyya.Untuk itulah naik kelas bukanlah hal yang tabu untuk dilakukan tak terkecuali Scorpio dan Tiger dimana Keduanyya ane prediksi akan naik kelas menjadi 250cc dimana pada kelas ini konsumen akan ditawarkan sebuah nilai lebih seperti prestise dan power yang lebih besar.
yamaha fazer 250

Desain Yamaha Fazer 250cc? bisa jadi
Bisa jadi Yamaha akan menganut desain yang benar-benar baru pada motor 250cc mereka,meski begitu tidak menutup kemungkinan juga Yamaha akan mencomot desain yamaha Fazer tentunya dengan sedikit modifikasi dibeberapa bagian untuk menyesuaikan dengan mindset konsumen Indonesia.

Bisnis Online di Indonesia Semakin Tumbuh


Perkembangan teknologi dewasa ini juga merambah ke arah pola pikir masyarakat,tidak hanya bagaimana bersosialisasi dan berinteraksi tetapi juga aspek lainnya juga mengalami perubahan sedemikian rupa,tak perlu tatap muka {interaksi langsung}untuk saling berhubungan karena dengan internet semua lebih praktis dan mudah.

Tak terkecuali juga dalam belanja,sekarang bisnis online sudah mengalami pertumbuhan yang sangat pesat di Indonesia,hal tersebut juga diiringi dengan pengguna internet di Indonesia,bayangkan saja dari data yang dirilis tahun 2007 menyebutkan bahwa pengguna internet di Indonesia saat itu hanya berkisar 18 sampai 20 juta pengguna,akan tetapi saat ini angkanya cenderung fantastis dimana 50 juta lebih penduduk indonesia sudah menggunakan internet.hal inilah yang juga membuat prospek bisnis online di Indonesia juga mengalami pertumbuhan yang sangat pesat,Rakuten yang merupakan perusahaan multi platform yang juga bergerak di bisnis online memperkirakan bahwa jumlah transaksi bisnis online di Indonesia akan menyentuh angka US$500 juta, atau setara Rp4,8 triliun.

Dikutip dari vivanews. Transaksi itu berasal dari semua platform seperti facebook,iklan baris,kaskus,dan bisnis online lainnya,lebih lamjut rakuten melalui Ryota Inaba, Presiden Direktur dan CEO PT Rakuten MNC ,pengeluaran masayarakat untuk belanja online di Indonesia tahun 2012 berkisar antara Rp.200.000 sampai Rp.300.000 angka tersebut terbilang kecil,akan tetapi angka tersebut sangat berpotensi mengalami kenaikan dari tahun ke tahun.



Ganti Roller Honda BeAt


Kelar Ganti Aki sekarang waktunya ane urusin sektor mesin.Pasca touring ke bromo babalas goa cina Januari lalu honda beat tunggangan ane sudah terasa berisik sekali cvt nya selama lebih dari 1 bulan ane diemin lama-lama suara makin menjadi,bunyi (nggeeeees ngeeees) tiap hari makin menjadi,lalau tanpa banyak kompromi minggu lalu ane cabut ke bengkel untuk servis sekalian ganti oli,

setelah dibuka ternyata roller cvt sudah pada peang and karatan terlebih ganda sudah waktunya nglumasin (keriing bro).Sayangnya waktu ke bengkel ane lupa bawa hp akibatnya momen bongkar cvt pun nggak kejepret hanya sempat foto roller dan oli federal matic flick 30 (Sorry broo).Roller honda beat sendiri ane tebus dengan harga 40 ribu (satu set isi 6) Ori Honda,& Oli Federal 28 ribu.

Impresi setelah ganti Roller tentu sangat memuaskan,meski tarikan gak seperti baru,tapi gejala grenjal-grenjal  saat mbetot gas konstan nggak terjadi lagi dan tentu bunyi berisik di cvt sekarang sudah hilang.

Jupiter MX Pasca Tempuh 80 ribu KM lebih,Ini Rasanya


Minggu Kemarin motor kesayangan ane Si MX sudah menempuh km ke 80 ribu lebih (lebih tepatnya monggo lihat gambar),umur motor ini 5 tahun lebih (ane beli 2007).tentu sudah banyak suka duka menunggangi jupiter mx mulai dari senengnya boncengin cewek waktu smp,(sampai ngenesnya karena jomblo saat ini hehehe) .Waktu dulu pertama beli memang ane tangan ke 2,tapi si silver ane dapat dalam kondisi standart ting-ting km waktu itu masih 3 ribuan.Lantas bagaimana impresi si mx yang sudah menempuh 80 ribu km lebih ? 

Yang pertama tentu power berkurang,tentu hal ini adalah hal yang afdol tapi jika head to head dengan motor macam mp ane masih mampu jabanin (meski ngos-ngosan hehehe),lalu handling juga mengalami penurunan drastis,kalau ini harap dimaklumi karena shock depan ane pendek'in sekitar 3-4 cm.hanya itu ? tentu tidak penyakit mx seperti gas berat malah semakin menjadi,tapi karena ane sudah biasa toh tak ada masalah.MX ane tidak ada ubahan secara ekstrem,paling ane pernah primer selama 1 bulanan (trus ane balikin standart).

Part lain tidak mengalami kanibalisasi atau perubahan yang neko-neko bahkan bisa dibilang standart,misal kaki-kaki hanya ane turunin satu tingkat depan belakang (ban),ruji depan kenceng ala becak.lalu part yang pernah diganti untuk sektor mesin pun nggak neko-neko paling hanya dua kali ganti kampas kopling & ganti oli rutin tiap 2 ribu km,lalu piranti pengereman kampas rem depan terhitung sudah 7 kali ane ganti (maklum ane sering pake rem depan),kampas rem belakang baru 1 kali,gear set juga baru satu kali ganti,Bahkan Aki Yuasa bawaan pabrik masih hidup,awet kan ! (maklum beberapa minggu yang lalu mau koit tapi ane strum hehehe)

rencana  ke depan ? gak muluk-muluk motor tetep sehat saja ane alhamdulillah,toh ane sangat puas banger sama jupiter mx ini,mungkin kedepan hanya  ane pengen  kopling and restorasi (penyegaran) disektor mesin.

R15 Masuk Indonesia,Pesimis atau Optimis

Banyak kalangan didunia otomotif roda dua Indonesia menyebut sudah saatnya Yamaha Indonesia mengeluarkan R15,hal tersebut bukan tanpa alasan karena kompetitor terkuat kelihatan mulai serius dengan segmen sport di tanah air.Yamaha Indonesia  memang sampai saat ini tidak memiliki lineup motor fairing,berbeda dari kompetitor yang sudah memiliki lineup sport fairing dimana Honda dengan CBR nya dan Kawasaki dengan RR,meski begitu hal tersebut tak menyiutkan nyali Yamaha terbukti bermodal Scorpio,Byson dan NVL saja Yamaha sudah sukses menjadi raja motorsport tanah air,sekali lagi perlu kah R15 masuk Indonesia ? monggo kita bahas,,,,

Yamaha butuh Image Sport Yang Kuat
Meski di Indonesia punya label raja motorsport akan tetapi dari segi peforma motorsport yang dimiliki Yamaha masih di bawah Honda dan Kawasaki,kawasaki mempunyai lineup motorsport yang paling kuat di Indonesia meski dari segi penjualan masih terbilang jauh dari Yamaha akan tetapi Image motorsport kencang di Indonesia masih menempatkan kawasaki sebagai rajanya.Inilah yang dibutuhkan Yamaha meskipun tidak mungkin melawan kawasaki dan honda yang begitu superior di segmen sport fairing akan tetapi setidaknya R15 mampu menjadi lineup raja sport Yamaha Di Indonesia.


Menunggu Siasat Honda
jika dilihat ingin berperang dari segi kuantitas {penjualan} tampaknya kawasaki harus dikesampingkan,karena bagaimanapun untuk segi jumlah pasar Honda dan Yamaha adalah yang terdepan,kembali lagi bisa saja Yamaha menunggu Strategi Honda di segmen sport fairing,Yamaha melihat sampai saat ini CBR 150 bukanlah sebuah ancaman toh secara memang CBR sangat kecil,dan kemungkinan juga Yamaha menunggu dulu gelagat Honda di segmen sport tanah air ,Honda sendiri sampai saat ini tampaknya kuekeh tak akan melokalkan seri CBR dan tetap saja menempatkannya sebagai produk unggulan {flagship} yang secara fungsi hanya penarik perhatian,sedari Honda tetap konsen di segmen sport telanjang tampaknya tak perlu bagi yamaha mengeluarkan R15

 Memang nggak perlu,250cc Lebih Urgent
sampai saat ini Yamaha Indonesia memang sama sekali tidak memiliki line up sport 250cc,kubikasi mesin sport  terbesar Yamaha Indonesia masih menjadi miliki Scorpio dengan 225cc,mungkin saja Yamaha berfikiran tidak perlu mengeluarkan R15,karena dengan meluncurkan motor sport kubikasi 150cc sama saja membuat market bertambah gendut,motor 250cc dirasa Yamaha yang paling perlu diisi toh dari 4 pabrikan jepang di Indonesia satu-satunya yang tidak memiliki motor 250cc hanya Yamaha.


Keinginan Suara Konsumen akan Kehadiran R15 tentu sangat kuat,terlebih Konsumen Indonesia sudah sangat menunggu kehadiran motor berdesain ciamik ini,akan tetapi sampai saat ini masih nihil desas desus akan kehadiran R15 di Indonesia,market Indonesia seakan hanya dijejali produk skutik yang tentu membuat sebagian pecinta motorsport bengak bengok,sekali lagi Perlukah Yamaha R15 di Indonesia ? Optimis 
.