Apa Saja Motor Sport Baru di 2016


2015 sebentar lagi akan berakhir, tinggal menunggu beberapa minggu lagi tepatnya, yap di 2015 ini terhitung juga ada kok pabrikan yang menelurkan motor barunya tengok saja Honda dengan NCB dan Sonic, Yamaha dengan NVA dan Nmax , Suzuki yang masih adem ayem saja, dengan Satria F Karbu euro 3, dan Kawasaki dengan New Athlete.

Tahun depan disinyalir beberapa pabrikan akan mengeluarkan produk anyarnya , kalau tidak bisa dibilang baru ya major facelift lah, tercatat keempat pabrikan Jepang sudah siap dengan amunisinya tahun depan , apa saja motor hot tahun depan, cekidot :

kabarnya sih new cbr 150 mirip cbr 500


Honda, tahun depan lineup honda akan nampak sangar, kok sangar ya, beberapa varian mungkin akan terkena upgrade , yang fix ada New CBR 150 yang akan mengusung near square DOHC engine seperti NCB, kabarnya desain sepenuhnya baru ya disinyalir menggunakan lampu led. Lalu jangan lupa ada yang paling ditunggu CBR 250 2 cylinder yang sudah dipamerkan di Tokyo Motor Show beberapa waktu yang lalu (baru konsep), setidaknya HOT motor honda masih ada pada New CBR series.

5 Tujuan Touring di Jawa Timur


Touring tanpa tujuan adalah berbahaya


Ya bisa dibaca kutipan di atas , bjr kutip dari salah satu quote yang ada di mading kampus. Memang tidak 100% berbunyi demikian akan tetapi bjr modifikasi sedikit. Ya dewasa ini aktivitas touring memang mulai digemari, saat bjr abege dulu memang sudah menyukai turing, meski waktu itu masih belum punya sim tetap saja nekat mbolang naik motor sana-sini (yang ini JANGAN DI TIRU).

Sudah banyak tujuan di Jawa Timur yang bjr kunjungi, tentu saja dengan mengendarai motor, bukannya egois tak mau naik moda transportasi umum, akan tetapi turing sudah kesukaan bjr, jadi ya kemana-mana motoran.

Jawa timur merupakan provinsi paling ujung di pulau jawa, dengan ibukota Surabaya, pesona wisata di Jawa Timur beraneka ragam, lah ente mau yang kayak apa, semua ada di Jawa Timur,  Provinsi yang terdiri dari 29 kabupaten dan 9 kota ini menyuguhkan destinasi wisata yang memang bisa bjr katakan amazing dan memanjakan mata.

Review Sepeda Interbike, Murah Untuk Gowes Ringan

Halo Brosis

Hampir setiap harinya bjr sangat sibuk, ya maklumlah anak kuliahan semester tua, hehehe, tiap hari hampir 60 km berkutat di jalan raya, merayap melewati aspal, asyik sih asyik tapi ya namanya manusia pasti butuh mainan baru. Olah raga ringan memang dibutuhkan , selama ini bjr hanya berolahraga ringan macam joging tiap akhir pekan (muteri komplek umah, hehehe), kalau nggak ya mainan barbel.

Sepeda, ya sepeda bjr membutuhkan alat transportasi sekaligus olahraga maka bjr memutuskan untuk beli sepeda, cek di toko sepeda, alamak mahal amit, sumpah dah nggak jangkau dengan kondisi uang yang harus terbagi dengan kebutuhan kuliah, pelihara motor, dan tentunya bensin. Alhasil alternatih yaitu beli sepeda second, ya gak papalah pikir bjr, cari seken tapi masih mulus, ada kah ?, pastinya ada dong, belajar dari saat meminang verza yang berumur setengah tahun dan km masih 2000 an harga terpaut lumayan dari barunya (cukup untuk beli laptop mid end 14 inc, hehehe).

Review Ban Mizle Power Grip, Murah Ngegrip



Halo Brosis

Beberapa hari yang lalu, bjr melihat ban sepeda motor ibuk yang sehari-harinya dipakai untuk ngantor sudah botak (gundul), ya meskipun ini motor tua , akan tetapi bagaimana pun juga tetap harus safety saat digunakan. Memang ibuk bjr tidak terlalu mempedulikan perawatan motor, ya namanya wanita, maklumlah.


Sebagai anak yang baik (ciye, hehehe) bjr hanya mengingatkan, dan menghimbau untuk segera mengganti ban depan, beberapa bulan lalu ban belakang juga demikian sudah habis, waktu itu bjr ganti dengan ban depan bekas honda verza yang lumayan tebel, ban irc dengan ukuran 80/100 tubles sukses bjr pasang di ban belakang motor honda supra x lansiran 2001 tersebut, wes aman wes .

Untung saja ibuk bjr pengertian, dan tanggap waktu bjr mengingatkan kalau bahaya ban depan sudah gundul terlebih musim hujan telah tiba

Ganti Bearing Honda Verza


Halo brosis
tukang nglayap, hehehe

Jika brosis sekalian mengikuti blog kecil ini tentu akan tahu bagaimana sepak terjang si verza tunggangan bjr (cie bahasanya , hehehe). Ya si Verza yang sudah berumur 2 tahun lebih dikit ini sudah melanglangbuana sampai ke ibu kota dan kota-kota lain yang ada di pulau jawa.


Sudah ribuan kilo jarak yang ditempuh (iwan fals mode on, hehehe), bukan ribuan lagi sih , akan tetapi sudah puluhan ribu. Tercatat semua provinsi di pulau Jawa sudah sukses di singgahi. Odometer atau jarak tempuh yang tertera sudah mencapai 33 ribu km lebih (saat tulisan ini dibuat).

Tak banyak perawatan yang bjr lakukan terhadap tunggangan yang sehari-hari bjr gunakan buat cari ilmu dan kesenengan. Tercatat Cuma ganti oli tiap 2 ribu km, ganti filter udara sudah 3 kali, busi 2 kali, dan servis setiap 10 ribu km. Selebihnya tidak ada bagian yang diganti secara berarti.

Aki Aspira, Awet Bener dah !



Pada saat servis honda beat beberapa waktu yang lalu, tanpa sengaja bjr memperhatikan sesuatu yang ada di jok bawah, sesuatu yang harus dilepas jika hendak membersihkan karburator.

Ya Aki motor, kenapa dengan aki motor?, jangan di doakan koit dah, hanya saja agak keheranan dengan aki motor yang berjenis MF atau Maintanance Free atau yang biasa diplesetkan sebagai aki kering.


Yang membuat bjr agak keheranan adalah bahwa aki lumayan awet, padahal ini bukan aki bawaan pabrik. Bjr pernah menulis mengenai ganti aki honda beat
Ganti Aki Honda Beat

Bikers Perhatikan Ini Saat Musim Hujan

ts, di alas gumitir hehehe (foto jadul)

Hujan telah tiba hujan telah tiba
Musim hujan telah tiba, ya tentunya ada hikmah dibalik hujan, tapi bagi sebagian besar pengendara motor hujanbadalah sesuatu yang kurang disukai. Banyak hal yang musti disiapkan di musim hujan bagi biker. Yuk cek apa yang harus disiapkan di kala menyambut musim hujan bagi para bikers, cekidot

Mantel/jas hujan
Siapa yang mau basah basahan waktu enak enak naik motor nggak nyaman brosis, untuk itu so pasti jangan lupa bawa jas hujan mantel. Sangat disarankan memakai jas hujan yang two piece atas bawah jangan model yang kelelawar bahaya bro !

Servis Honda Beat, Akali Filter Udara

Kembali lagi ke bangjoru, kali ini bjr akan share mengenai tips murah akali filter udara brosis, akan tetapi not recomended ya , hanya untuk yang berkantong tipis (alias lagi bokek).

Awalnya iseng, iseng servis ringan beat yang sehari-harinya dipakai riwa-riwi oleh orang tua, ya namanya orang tua, yang servis in anaknya, tapi berhubung anaknya kantongnya tipis jadinya ya servis sendiri hehehe.
kotor beudz gan

Servis ringan meliputi bersihin karburator, ganti oli dan ganti busi , bisa dilihat waktu buka dek bawah jok tempat karburator berada, wiih serem brosis kotor beutz (alay mode on, hehehe). langsung saja copot karburator dan semprot pakai pembersih karburator, lantas area di sekitarnya bjr bersihkan pakai kuas saja sambil tiup-tiup dikit, tapi lumayanlah bersih kok hehehe.

Single Touring, Asyik dan Gak Ribet


Seperti yang telah diketahui banyaj orang (kayak bjr terkenal saja hehhehe) , yasudah bjr perhalus, seperti kegemaran touring yang bjr corat coret di blog kecil ini, tercatat sudah beberapa kali bjr melakukan single touring, diantaranya waktu ke Dieng Wonosobo dan ke Jakarta beberapa bulan yang lalu. Itu yang sudah bjr posting, beberapa pernah ya tipis tipis lah yang luput bjr posting (kalau nggak boleh disebut kelupaan, hehehe) dan dilakukan sendiri.

Sebenarnya ada yang bertanya , kok single touring, gak enakan rame rame sambil konvoi?. Ya sebenarnya bjr pun tak akan menampik jika touring rame rame itu asyik, ya bareng bareng sama teman teman wahh asyik bener, awal gemar touring ya awalnya bareng bareng. Akan tetapi seiring berjalannya waktu kenapa tidak kalau touring sendiri, ya ini bicara awal single touring ya serius awalnya coba- coba tapi yq berujung keterusan hehehe.

Mesin SOHC Yamaha, Mau Update Bagaimana Lagi ?


Segmen 150 CC saat ini sudah sangat ramai hampir seluruh pabrikan mempunyai line up. Mulai dari bebek, matic, dan tentu saja yang paling gendut segmen sport. Pilihan mesin pun beragam  mau mesin selonjoran ala matic? dengan teknologi vva ? ada, tengok ke segmen sport dan bebek , ada sohc 4 klep? ada, dohc ? ada mau overbore dan square pun ada , pokoknya lengkap dah untuk segmen 150 cc.

Perkembangan teknologi mesin pun sudah berkembang pesat, jaman dahulu sohc 2 klep  adalah yang paling jamak di temui mulai dari gen honda gl sampai kawasaki dengan binternya, lalu yamaha dengan big size scorpio enginenya, lalu suzuki dengan thundernya. Tidak bisa dipungkiri di Indonesia Yamaha  adalah pionir dengan revolusi enginenya , ya dengan melahirkan mesin SOHC 4 klep berpendingin radiator adalah sebuah terobosan baru waktu itu, memang sih ada dohc overbore cbr dan satria meski tidak seberapa banyak. 

Impresi Ban Fdr Flemmo


Beberapa waktu lalu, bjr posting artikel tentang upgrade tampilan jupiter mx, dan di tulisan tersebut bjr juga menuliskan bahwq si mx pakai ban flemmo, dan berhubung masih nyambung bagaiamana impresi ban fdr flemmo, yusps langsung saja cekidot.

Harga ban ini sebenarnya tidak bjr ketahui persis harganya, karena ban ini bjr beli di temen bjr yang tidak jadi dipakai, karena terlalu besar, kondisi waktu bjr beli hanya buka bungkusnya doang belum dipakai ngaspal. Kebetulan saat it memang bjr niat upgrade ban ke ukuran standar pabrikan dimana buritan mengadopsi ban ukuran 275, lah kebetulan juga ukuran ban fdr femmo yang dilego 80/90, jadi ya langsung tebus, tentu dengan harga konco (pertemanan), untuk pasti harganya cek di toko aja ya hehehe.

Motor Bermerk Adalah Jaminan, Benarkah ?

Menyoal beberapa hal yang terjadi di dunia otomotif khususnya roda dua tanah air, berawal dari obrolan dengan konsumen salah satu pabrikan yang tidak begitu dikenal di Indonesia, konsumen yang sekaligus teman bjr ini memiliki beberapa alasan mengapa ia memilih brand motor tersebut, meski pemain baru akan tetapi menurutnya motornya mempunyai value yang tidak dimiliki pabrikan yang sudah lama berkecimpung di Indonesia. Berangkat dari hal tersebut bjr kemas dalam artikel analisis berikut.


Anda makan merk atau produk
Bukan hal baru kan, akan tetapi tetap saja menarik untuk dibicarakan sampai saat ini. Tentu saja dalam hal ini berkaitan dengah motor. Bosen kan, tapi bjr tidak. Seperti yang telah diketahui bahwa ada 4 pabrikan yang sudah punya nama di jagat permotoran tanah air, ada honda yang setia dengan mesin 4 langkahnya bisa dibilang pelopor, dan salah satu pabrikan yang paling laris, kue pangsa pasar ahm mencapai 70% lebih. Lalu ada yamaha yang selalu nomer 2 yanh saat ini masih digdaya di segmen sport, kemudian suzuki dengan jago ayamnya yaitu satria, kemudian kawasaki yang saat ini pasarnya lebih segmented. Pabrikan lain ada tvs, minerva dan merk lain.

Menyoal Cepatnya Upgrade Cbr

Cbr atau k45 sebentar lagi akan menjadi old cbr, mengikuti jejak cbr thailand, kata old memang merujuk pada hal yang ( lama). Memang sebenarnya setiap 2 sampai 3 tahun pabrikan akan memfacelift produknya meski secara minor atau istilahnya tipis tipis lah, semisal nvl yang difacelift menjadi nva dengan revisi dibagian headpamp dan penambahan undercowl sebagai aksesori tambahan.
Sebagaimana telah diberitakan jagat blogsphare otomotif (indomotoblog), sudah banyak gonjang ganjing all new cbr, disinyalir memang new cbr series akam diluncurkan tahun depam di pertengahan tahun, masih lama cuy, tapi nggak ada salahnya kan dibahas hehehe.

Biaya Perawatan Honda Verza


Punya motor pastinya ada ritual tertentu yang wajib dilakukan, yups perawatan, kalau pecinta motor sudah menjadi keharusan untuk memperhatikan motornya, dari segi perawatan rutin dilakukan, ya minimal ganti oli lah, hehehe

         Bukannya begitu juga brosis, minimal bagi bjr merawat motor adalah bagaimana motor tersebut tetap dalam kondisi prima ketika digunakan. Tentu ada beberapa hal yang patut diperhatikan dalam perawatan motor salah satunya tentu biaya, ya memang setiap motor memang berbeda biaya dalam perawatannya.

Kali ini bjr akan berbagi mengenai berapa sih biaya untuk merawat verza, oh iya brosis, kalau ditanya bulanan , atau semesteran (tiap 6 bulan) atau satu tahunan, atau mau yang lebih detail perawatan setiap berapa kilo meter yang ditempuh, 

Ganti Komstir Honda Verza

Umur motor verza bjr memang belum lama, baru 2 tahun lebih dikitlah, akan tetaoi km sudah 30 ribu km lebih. Motor yang sehari-hari buat riwa-riwi sekaligus buat touring tentu saja ada part yang sudah waktunya minta ganti.



Yap gejala komstir oblak sudah mendera pasca touring ke Jakarta lalu , awalnya bagian depan motor kurang nyaman, sir terasa berat di kecepatan rendah, memang jika dibuat ngacir tidak terasa, akan tetapi ketika riding santai tampak berat sebelah. Awalnya bjr pikir bearing velg depan pecah, akan tetapi setelah di cek normal-normal saja. Lalu bjr gelandang saja ke ahas, dan minta stel komstir .

Lampu Depan Honda Beat Mati

bit bit bit bit
Putus Brosis

Semenjak ada verza memang honda beat tunggangan bjr jadi jarang terpakai, memang sudah ada orang tua yang memakai sehari-hari, tapi ya tetep bjr yang njajanin kalau ada apa-apa , nasib-nasib :( . Ya ketika sedang capek-capeknya badan terutama di punggung dan disinyalir karena beban tas yang segede gaban. Alhasil tiap hari pp di jalanan Surabaya lumayan kerasa, terlebih macetnya tahu sendiri A Yani kalau pagi bagaimana, hehehe.

Bjr lalu memutuskan sesekali kembali naik bit/ beat , nah ini nih enaknya naik bit tinggal tas taruh depan, dan yap punggung free tanpa beban, alhasil badan pun rileks, meski memang motornya terlalu imut, ya kaki nekuk sana-sini. Dan di pagi yang lumayan macet tiba-tiba indikator dim nyala , padahal bjr gak ngedim, lalu menepi sebentar loalah lampu depan mati !. Dan setelah sedikit puk puk lampu nyala lagi tapi selang sebentar mati lagi, hingga memang bener-bener mati. Bjr terawang tu bohlam tidak ada yang putus. alhasil riding ke Surabaya tanpa lampu utama, jelasnya selip sana-sini tentu saja untuk menghindari polkis, hehehe.

Menyegarkan Tampilan Jupiter Mx 135

Hai brosis,


Mungkin selama ini brosis sudah bosan dengan trit yang membahas melulu mengenai verza, ya memang harap maklum karena verza kendaraan harian bjr, melewati aspal kota dan hutan beton di surabaya setiap harinya, tak kurang 50 km lebih dibuat jalan tiap harinya. Dan sudah pastinya bjr benar-benar pastikan kondisi verza seprima mungkin baik tampilan maupun peforma mesin bjr benar-benar rawat.
motor eksperimen, hehehe
Akan tetapi kondisi bertolak belakang dengan kondisi si mx, motor bjr jaman abege, yups kondisi mx bisa dikatakan menggenaskan. Kusam, kotor, berdebu, seakan menandakan motor ini tidak terawat. Dan timbul niat baik (ciyee) untuk memanasi ni motor, dan waktu bjr coba hidupkan , jegluk jegluk, alamak matot brosis, sempat was was, dan ternyata eng ing eng nggak ada bensinnya , wkwkwk.
Langsung ngacir beli bensin eceran, satu botol, terus coba oglek lagi , ternyata masih susah, dan setelah cek kabel kabel ternyata normal, mungkin bensin belum turun ke karbu. 

Moto GP : Pasca Insiden Sepang 2015


Sebenarnya bjr nggak begitu vokal membuat treat atau postingan moto gp, tau sendiri lah sudah banyak blogger2 kondang yang lebih berpengalaman memberitakan moto gp. Akan tetapi mau dimana lagi lah memang pasca race ada sesuatu yang kudu diungkapkan, ya lewat sinilah sekirannya bjr mengungkapkan sesuatu itu.

Sepang 25 Oktober 2015, ya momen yang tidak akan pernah dilupakan oleh segenap fans moto gp, ya persaingan gelar juara dunia memang semakin memanas dengan gap rossi dan lorenzo yang hanya terpisah 11 poin. membuat kondisi race semakin memanas puncaknya Marquez tersungkur, tidak biasa , karena kibasan kaki kiri Rossi, tidak ada black flang, hanya setelah race Race Director memutuskan seperti yang diberitakan di bawah ini :

Rossi di hukum 3 poin, dan Start Paling Belakang di Valencia


 Yap dampak dari Insiden Rossi dan Marquez di Gp sepang beberapa jam yang lalu, diputuskan bahwa , cekidot gan :
capture on motogp.com

Ya hukuman 3 poin pinalti dan start paling terakhir di moto gp Valencia di Ricardo Tormo 8 November 2015, ya dengan hukuman ini bisa dikatakan Gelar juara semakin menjauh dari Kans Lorenzo pasti lebih besar ,

 atau jika bisa dibilang sadis bisa ucapkan sayonara untuk gelar juara dunia 2015 lebih awal Rossi !

Tapi tenang tahun depan masih ada kok 




Jangan Pilih Honda Verza, ini alasannya

Beberapa waktu lalu bjr buat artikel pilih honda verza jika,nah kali ini bjr cob buat sisi lainnya, dimana jangan pilih honda verza karena alasan alasan berikut :

1. Aneh tampangnya, sebenarnya ini subjektif, iki motor opo seh, skok dobel, tutup tangki njendul, ban cungkring, rem mburi tromol, stop lamp megapro primus, lampu depan kegedean. Lah memang tampang verza ya begono, tapi bjr lebih suka menyebutnya sederhana hehehe (bila tidak suka dibilang jelek )

2. Top speed rendah, lah ini nih  memang nyata sumpah jangan pilih verza bila brosis demen motor yang kenceng, selama hampir 2 tahun pakai top speed terbaik 120 km perjam itupun luama treknya puanjang, dan dijamin body getar semua, jika amannya ya 110 km perjam, tapi untui akselerasi 0-70 masih bissa dibanggakan.

3. Minim fitur, motor laki gak ada takometernya, pas beam, rem tromol belakang, ya inilah yang namanya minim fitur,

4. Jok keras, sumpah 2 celana jeans bjr sampai sobek2 gara keseringan mesra dengan jok.

5. Rantai berisik, lah kalo ini sudah bawaan, tapi ada solusinya kok

Yap itulah beberapa kelemahan verza menurut bjr dan masukkan dari teman2, jika ada yang nambahi monggo hehehe,

Kampas Rem Honda Verza




Verza lagi-verza lagi, ya maklum lah blog pinggiran mau bahas apa kalau nggak tunggangan sendiri.

Kampas rem memang merupakan piranti yang sangat penting di motor, gunanya pasti untuk menghentikan laju motor, akan tetapi bagaimana jika kampas rem anda cepet habis ?, ya mungkin memang waktunya habis, hehehe. Semua ini bermula ketika terdengar suara srek-srek-srek dari roda depan, bjr pun paham dengan gejala yang beginian, kalau nggak kaliper kotor ya kampas rem depan habis. Dan setelah di periksa ternyata kampas rem habis, tidak seluruhnya habis sih, tapi lebih tepatnya sudah tuipis, langkah pertama langsung ngacir ke toko sparepart (bukan ahas loh ).


Kampas rem depan/ disk pad adalah sparepart yang paling sering jajan nomor 2, setelah oli yang rutin tiap 2 ribu km. Sebenarnya untuk disk pad atau kampas rem depan si verza memang rasa-rasanya cepet habis, terhitung sudah 3 kali ganti, dan sekarang sudah ke 4 kali , odometer pun sudah 30 ribu kilometer lebih dikit, jadi jika di rata-rata ketemu 10 ribu untuk 1 kampas rem depan/ disk pad ? boros ? pasti hehehe.

Ap Boots Allbike Sepatu Multifungsi



Menyambut musim hujan yang sebentar lagi datang tidak ada salahnya melakukan persiapan, yang paling was-was dimusim hujan sebenarnya adalah sepatu, bagaimana tidak jika pakaian bisa pakai jas hujan lah kalau sepatu ?, biasanya sih di trabas saja dengan resiko basah, atau nggak di lepas taruh kantong plastik, dan kaki ganti pakai sandal , lah lupakan lah sekarang bjr sudah siap hujan-hujanan tapi tetap aman dan kece ya dengan sepatu Ap Boots Allbike.

Sebanarnya ditempat bjr masih belum hujan, tapi ya nggak papa, namanya juga siap-siap, sebelumnya bjr 


Kali ini sepatu Ap Boots Allbike yang bjr sebut multifungsi , kenapa multifungsi , ya intinya dipakai riding pun oke, jalan santai oke, bahkan 3 minggu lalu bjr pakai ke kawah ijen tetep oke. Bagaimana impresinya 

Wisata Bendungan Gonggang Magetan

Hai brosis
Jika bjr tanya wisata di Magetan apa sih ? pasti jawabannya Telaga Sarangan, !



Memang tidak ada yang menyalahkan, telaga Sarangan sampai saat ini memang sebuah ikonik bagi Kabupaten Magetan, akan tetapi sebenarnya tidak hanya telaga Sarangan saja loh brosis. Ya Bendungan gonggang, masih asing ? memang bendungan ini baru selesai dibuat 3 tahun silam (cmiiw), 

Awal memang bjr ya hanya tau telaga Sarangan wisata yang ada di Magetan, akan tetapi setelah ber ppl selama 5 minggu, rasanya gak afdol jika tidak mengorek wisata di Magetan, pagi buta saat itu bjr jalan-jalan (lagaknya jalan2 hehehe), bukan jalan sih tapi lebih tepatnya motoran nyantai no helm, no safety gear, hanya pakai celana pendek (pliss ini jangan ditiru ...) , awalnya niat muter-muter sekitaran Magetan, eh tetangga bjr bisik2 ada bendungan bagus di Poncol ,, wah asik nih gas langsung

Solusi Touring Tanpa Box


Selamat pagi brosis,
Bisa dibilang bjr masihlah terbilang newbie jika berbicara mengenai touring, ya memang sejak masa sekolah menengah atas bjr sudah mulai menggemari touring, mulai dari luar kota , sampai luar provinsi, mulai dari sekitaran pulau jawa sampai keluar pulau jawa. Dari yang awalnya paling 100-200 km, sampai kemarin paling jauh 1700 km.

Berbicara mengenai touring tentu juga tidak akan terlepas dari yang namanya barang bawaan. Ya jamak bjr temui motr-motor touring dengan menggunakan box-box yang segede gaban, baik itu side box ataupun box biasa yang menempel di belakang motor. Akan tetapi tidak demikian dengan bjr yang selama 5 tahun hobi touring , bjr tidak pernah menggunakan box, adapun alasannya
-          Gak suka
-          Box mahal, belum kuat beli
-          Berat , mempengaruhi handling

Dari alasan pertama , bjr memang nggak suka box-box akan apalagi pakai toa maupun sirine, sudah kayak mobil ambulans saja, kenapa nggak suka ? memang dasarnya saja bjr memang nggak suka, entah kelak bisa suka atau tidak kan perasaan bisa berubah hehehehe (labil).

Review Pemakaian AP Boot Moto 3


Sebenarnya sudah lama bjr pakai sepatu bot lansiran Ap bots ini, pernah lihat iklannya di tv yang pakai acara jungkir balik waktu dibuat ngapel hehehe, tapi kali ini bjr akan bahas impresi waktu dipakai riding dalam maupun luar kota , tapi jangan dipakai ngapel loh brosis hehehehe.

Sepatu boots bertipe moto3 (bukan moto gp) ini pertama kali bjr beli waktu persiapan touring ke dieng , baca di sini



Harga ap boots moto 3 ini kalau nggak salah (berarti bener) sekitar 100 ribuan , bukan 199ribu seperti harga hape, lebih tepatnya 105 ribu rupiah ditebus bulan Januari tahun ini, ya agak-agak telat memang reviewnya tapi, jelas lebih maksimal karena sudah hampir 9 bulan pakai, tapi yang jelas nggak setiap hari bjr pakai ini boot.

Ganti Filter Oli Yamaha Jupiter MX

Sampai dekil..

Yups, selamat malam brosis, 

masih setia untuk mengisi tulisan di warung ini, kali ini bjr akan sharing mengenai ganti filter oli di jupiter mx. Yups, filter oli merupakan bagian yang sudah seharusnya mendapatkan perawatan, tentu saja khusus bagi motor yang menganut filter oli model gini, o iya brosis filter oli ada dua ada yang model seperti jupiter mx dan ada yang include di dalam mesin dan tidak bisa diganti, tentu saja keuntungan filter oli model bongkar pasang seperti ini kebersihan mesin jadi terjaga.

Tetapi tentu saja filter oli model ini, butuh perawatan ekstra setidaknya 3 kali setiap ganti oli wajib juga ganti filter oli. Sudah hampir setengah tahun si mx gak pernah ganti oli !, maklum motor jarang pakai pasca pasang boring dan menanggalkan diasil cylinder baru 1 kali bjr ganti oli dan filter lepas itu , ya karena motor memang jarang dipakai , maksimal hanya dibuat mengitari dalam kota (padahal minggu lalu ane buat main ke tambak , hehehe). Sekalian juga ada filter oli nganggur belum terpakai, o iya brosis harga filter oli cukup murah kalau nggak salah ane beli 26 ribu 

Perawatan Honda Verza Pasca Touring

Welcome to October 


Kali ini bjr akan membahas pergantian beberapa part pasca touring ke Jakarta bulan lalu 

Setelah menempuh perjalanan lebih kurang pergi pulang sejauh 1700 km, tentu saja setelah itu motor tidak ada perubahan secara fisik hehehe, tentu saja ban masih sama, akan tetapi mesin tentu saja terasa kasar, tarikan berat , Alhasil sehari setelah itu langsung bjr periksa  tipis-tipis si verza. Sebenarnya tidak banyak part yang perlu diperhatikan, suara kasar mungkin saja karena oli yang sudah wajib ganti pasca di paksa marathon ribuan kilo dalam rentang beberapa hari saja.

Jual Barang Cepat di Situs Jual-Beli Online

Halo Brosis, di jaman yang serba digital saat ini memang sedikit banyak sangat bermanfaat dan juga memudahkan bagi kita. Hanya sekadar berbagi pengalaman saja mengenai trend saat ini yaitu jual-beli online.

Alkisah memang waktu tanggal tua memang ada saja kebutuhan yang diperlukan, maklum kantong mahasiswa , penghasilan masih dari kombinasi orang tua dan freelance ngeblog yang tentu tidak seberapa, terlebih memang semester tua (meski nggak tua tua amat, hehehe) yang diperlukan ada saja. Alhasil waktu itu butuh bangets dana segar, lihat kantong sudah miris, nguras tabungan ? janganlah nanti kena karma, yang bjr punya hanya hape yang masih berumur 1 bulan waktu itu (smartfren c3), dan dapat ide cemerlang buat ngejual tu hp, langsung meluncur ke counter

Honda New Megapro Tidak Laku, Ini alasannya

NMP edisi pertama, memang yahuud
Terlahir menggantikan Megapro Primus, New Megapro sebenarnya mempunyai tugas berat untuk bertarung dengan vixion disegmen 150 cc. Sebenarnya inilah jagoan honda sebelum melahirkan CB150r. Dengan kubikasi 150 cc SOHC berpendingin udara dibanderol lebih murah dibanding vixion tentu saja saat itu di awal-awal kemunculannya cukup diterima masyarakat. Bjr sih pernah ngincip nih motor sumpah wuenak tenang, akselerasi nampol, top speed juga dapet, irit pun juga, tapi memang sih lampu depannya guede jadi aneh kalo dilihat. 

Tapi jangan salah , bjr juga sempat akan meminang rondo nmp sebelum memutuskan membeli rondo yang lebih muda yaitu verza. Cerita indah nmp di awal kemuculannya berubah drastis, meski saat head to head dengan Byson masih bisa jabanin, akan tetapi justru saat AHM meluncurkan CB150r dan si Verza, pangsa pasar NMP jadi menggenaskan, lantas apa alasannya NMP kini mulai ditinggalkan, berikut analisa bjr :

Touring Ke Jakarta

Touring bukan soal kecepatan, akan tetapi ketahan 


Ini mungkin perjalanan paling gila yang pernah saya lakukan , yups selamat pagi, siang, sore brosis, kali ini bjr akan memposting pengalaman akhir bulan lalu, dimana saat itu bjr touring ke Jakarta ?, ngapain ke Jakarta ?, ya memang touring kali ini tidak bukan untuk melepas penat dimana jadwal padat selama 3 bulan yang sudah menguras tenaga dan pikiran (lebay dikit :p , hehehe). Perjalanan kali ini sebisa mungkin saya rangkum dalam satu thread saja, karena jika pakai acara to be continue .... dijamin pasti lali (lupa) , hehehehe.

Bjr memulai perjalanan dari sisi paling barat Jawa Timur , ya Magetan , hal itu dikarenakan , bjr sudah sebulan pasca setelah lebaran sudah bertugas di sana selama 5 minggu. Sebenarnya ada dua opsi untuk touring yang pertama ke dieng (lagi..) dan opsi kedua adalah ke Ibukota Jakarta. Satu hari sebelum keberangkatan bjr prepare dimana bawa barang keperluan secukupnya yang di taruh dalam satu tas ransel yang berisi baju dan kawan-kawannya. Tak lupa cek kondisi motor ketegangan rantai, dan tekanan ban, serta tak lupa ganti oli karena touring kali ini akan menempuh ribuan kilometer pulang pergi.

Restorasi (modif) Yamaha V80 Final



My Pitbe

Menyambung artikel sebelumnya dengan judul yang sama 

Yah merawat motor tua memang gampang-gampang susah, apalagi yang namanya modif atau restorasi bisa dikatakan membutuhkan ketelatenan dan kesabaran. Setelah membenahi body dan potong sana-sini, step berikutnya adalah cat yang dilabur dengan warna sesuai stnk yaitu merah. Kelar pengecatan lalu menyentuh bagian kelistrikan ya semua kelistrikan mati, akan tetapi masalah timbul di kabel body yang beberapa ada yang putus, butuh ketelatenan lagi-lagi dan bjr pun nggak sanggup jika menyangkut masalah kelistrikan alhasil ane serahin ke bengkel langganan. Intinya adalah mesin nyala beserta lampu-lampunya.

Dan lama pengerjaan cukup lama 1 minggu , maklmu ruwet belum lagi antri juga, dan setelah 1 minggu nginap di bengkel akhirnya motor bisa nyala juga , dan ternyata suara engine cukup kasar karena stang askruk sudah waktunya ngebalance, tapi ya sudahlah sementara ini dulu, toh motor bisa nyala lampu depan belakang nyala, hanya sein yang tidak menyala karena kabel yang menyambung di holder putus (somplak,hahaha ), padahal carinya susah.


Honda Beat Motor Terlaris, Ini dia alasannya




Siapa sangka memang honda beat akan menjadi motor terlaris di Indonesia, 10 tahun lalu bahkan motor matic ya yamaha mio kalau nggak kymco, sekarang orang beli motor matic sebagian besar lirik honda beat, Ya honda memulai motor matic memang tidak dengan beat akan tetapi dengan vario, di 2006 (cmiiw), akan tetapi 2008 honda mulai memperkenalkan motor matic kecil compact dengan harga kompetitif lahirlah honda beat beat beat. Motor yang di thailand diberi nama icon ini mengusung mesin 110 cc berpendingin udara. 

Dan perlahan namun pasti honda beat mulai menanjak , dan puncaknya di 3 tahun terakhir sudah merajai pasar motor di Indonesia tentu saja dengan menekuk rival-rivalnya macam mio dan vario. bjr juga mantan penyemplak motor mungil ini. Desain yang compact bahkan bisa dibilang kecil, dan tentunya mesin yang responsif adalah yang ane suka, meski motor kecil tapi tetap mampu menggendong pengendaranya yang segeda gaban (heheheh). Dan bjr rasa ada beberapa poin alasan mengapa honda beat layak menjadi motor terlaris 

Motor Anda Cocok dengan Pertalite tidak ? Dicek Yuk




Pertalite adalah bahan bakar baru yang dilperkenalkan Pertamina kepada publik sekitar Juli 2015. Dengan berbagai kelebihan yang ditawarkan. Pasar pertalite sendiri adalah konsumen yang mengiginkan bahan bakar yang lebih baik dari premium, akan tetapi dengan harga yang terjangkau, otomatis tharus lebih murah dari pertamax. Banderol Pertalite sendiri berkisar Rp.8.300- Rp. 8.400 lebih mahal kurang lebih Rp. 1.000 dibanding Premium dan juga lebih murah dibandingkan pertamax. Di SPBU pertamina saat ini sudah banyak yang menjual pertalite ini, warnanya hijau muda, tapi Nozle warna putih  


Dengan nilai Oktan 90, setidaknya bahan bakar ini lebih baik dibanding premium yang masih 88, dengan tambahan zat aditif EcoSave yang membuat kinerja mesin lebih halus. Pertalite direkomendasikan untuk mesin dengan kompresi 9,1 - 10,1, meskipun saat ini kompresi mesin motor lebih dari 10,1 akan tetapi masih banyak kok yang pakai mesin berkompresi dibawah 10,1. 

Pilih Honda Verza Jika ?


Sebenarnya sudah lama ingin menulis mengenai kenapa pilih honda verza , entah ane kelupaan atau khilaf (aduh hehehehe), tapi berhubung ada waktu free untuk menulis, jadi sekarang bjr sempatkan kenapa pilih honda verza jika .....

Sedikit sejarah mengenai Honda verza merupakan motor keluaran pabrikan AHM yang dilaunching awal 2013 (Januari kalau tidak salah , CMIIW) , dibekali mesin SOHC 150cc berpendingin udara dengan 5 speed percepatan. Motor ini diposisikan sebagai entry level sport bike karena dibanderol under Rp.19 juta. Bandingkan dengan pesaingnya yang sudah di atas Rp. 20 juta. Tidak banyak yang bisa ditonjolkan dari motor yang menggunakan suspensi ganda ini. Bahkan beberapa orang saat kemunculannya sempat mencibir wagu, lampu mirip CB, stoplamp Megapro Primus, Knalpot NMP. Nyatanya ? fakta dilapangan Honda verza cukup diterima masyarakat, bahkan penjualan motor ini hanya kalah oleh Vixion.

Short Touring Ranu Pane, Puasa Tetap Gas !


Selamat pagi brosis, lama tidak update blog , kali ini aib akan share pengalaman short touring menjelang idul fitri dua bulan lalu. Yups meski terlihat akgak basi secara rentang waktu, tapi tidak apalah sekalian ane kasih testi peforma ban michelin pilot street yang menempel di velg buritan honda verza.

Rabu 15 Juli 2015, Short touring kali ini bjr ambil tujuan ke ranupani/ ranupane yang secara administratif terletak di wilayah Kabupaten Lumajang Jawa Timur. O iya brosis short touring kali ini sifatnya no tandem alias single touring , maklum lah masih jomblo juga (promosi , heheheh), jarak kurang lebih 150 -an lebih dengan rute yang bervariasi mulai jalan lurus sampai ancur-ancuran, plus juga jalanan berpasir khas bromo, lho kok bromo ?, yaps brosis karena untuk menuju ranupani harus melewati TNBTS (Taman Nasional Bromo Tengger Semeru), tapi melalui gerbang Kabupaten Malang .lets go ride


Review Ban Michelin Pilot Street di Honda Verza




 Salam brosis, 

Menginjak kilometer yang sudah mencapai 26 ribu km, dan ternyata ban belakang honda verza yang menjadi kendaraan rutinitas mondar mandir cari ilmu, jalan-jalan sudah mulai tidak mumpuni lagi. Memang ban bawaan IRC ukuran 100/90 yang sudah berjenis tubless masih bisa dikatakan tebal, setidaknya pemakaian normal masih sanggup 10 ribu km lagi. Akan tetapi ane yang sensitif sangat dengan kondisi ban sudah sangat tidak nyaman dengan ban bawaan yang sudah 2 kali tambalan ini. Bukan tanpa alasan  kurag ngegrip, dan jika kondisi aspal basah maka kurang pede jika untuk nikung kanan nikung kiri. Alhasil diputuskan untuk ganti ban.


Moto Gp Qatar 2015, Ducati Superior Rossi Juara


Seperti yang di gembar-gemborkan ternyata benar Race pembuka motogp 2015 di Qatar begitu mendebarkan, bagaimana tidak Balapan yang biasanya didominasi Marquez, Lorenzo, dan Rossi kali ini sedikit berbeda, siapapun yang menonton pasti sepakat race pembuka ini sangat Amazing bahkan saking gregetnya balapan saya pun sempat menahan nafas dan dagdigdug melihat jalannya seri Losail Qatar ini. Start di Grid depan diisi oleh Dovisiozo dan Marquez, Rossi sebagai pemenang lomba malah start di posisi 8. Pasca race dimulai insiden pertama Marquez keluar di tikungan pertama, akan tetapi si Baby Alien masih bisa kembali ke lintasan (posisi buncit). Lap ke 2 Lorenzo langsung menyodok k posisi 1, diikuti Dovi dan Ianone.

Touring Ke Dieng Wonosobo

Single Touring, 
 Libur telah tiba , libur telah tiba

Sekadar berbagi pengalaman touring 2 bulan yang lalu. Sebenarnya selesai touring lalu pingin cepat-cepat corat-coret diblog tapi berhubung kesibukan bejibun jadinya pending dulu gakpapa, dan sekarang akhirnya bisa di share

Dieng Wonosobo adalah tujuan touring di musim liburan semester gasal 2 bulan lalu, buat anak kuliahan libur adalah saat yang ditunggu, maklumlah 4 bulan sibuk dikampus, dan kini waktunya melepas penat, tujuannya yap DIENG WONOSOBO. Sebenarnya ini bukan plan utama liburan, plan utama yaitu ke Bali sohib , akan tetapi ada sesuatu yang sulit direalisasikan belum (jadwal), belum lagi ane juga sibuk pindah kandang hehehe.

Motor Matic Butuh Perawatan Lebih

sempat nyicipin matic trail sebulan , euuy
Jaman sekarang motor matic memang lagi trend, bahkan penjualan motor matic sudah melampaui motor bebek yang sebelumnya menjadi jenis motor terlaris. Akan tetapi berdasarkan pengalaman ane yang melihara matic dan bebek serta baru-baru ini motor batangan, setelah ditimang-timang maka merawat motor matic ternyata membutuhkan ekstra , yups, ternyata ekstra dalam hal biaya, 

Impresi Ban FDR Genzi di Honda Verza

Impresi langsung buat touring
 Ban memang merupakan part yang vital buatkendaraan, kualitas riding, disamping sasis dan suspensi ban juga mempengaruhi bagaimana kualitas kendaraan ketika dikendarai. Yups, si verza yang baru menginjak 14 ribu (saat ganti ban), ban depan menunjukkan gejala aneh, seperti bagian dinding yang saat berputar agak keluar, dan secara fisik bagian dinding sebelah kiri keras dan sedikit menonjol. Sekadar informasi sebelum ganti ban , ban bawaan verza adalah standart bawaan motor Irc (lupa tipenya) ukuran 80/100 dan tipe tublles. 

Restorasi (modif) Yamaha V80 Part 2

Setelah restorasi kaki-kaki
 Artikel lanjutan dari sini, Setelah proses pemasangan kaki-kaki selesai , lanjut ke tahap berikutnya, , tampak diatas motor sudah nancap semua, blok yang kelar di bubut buat tanam piston oversize 100, , sebenarnya gambar di atas tinggal pasang batok alhasil jadi pun seperti sedia kala, akan tetapi kendala terbesar dimana body belakang sudah retak, mika lampu belakang pecah, belum lagi di beberapa bagian cat mulai keropos dan pudar, alhasil masuk ke step berikutnya.

Honda Verza : Impresi pemakaian

dijepret dari sisi ini lumayun

Jika search di om google tentang honda verza tentu sudah bejibun, belum lagi thread verzus di kaskus dijamin komplit. hehehe. Sebenarnya hanya pingin berbagi cerita ni gimana kok pilih si verza, dan tentu beberapa hal yang menyangkut tentang kelebihan maupun kelemahan ni motor kuli, jadi stay tune di tulisan ini,

Honda verza 150 , adalah motor yang ane tebus setahun silam, lebih simpelnya (nebus second) hehehe. tapi jangan salah bukan karena harganya murah, tapi memang punyanya ya segitu (hahaha, sama aja kaliii). Alasana harga miring memang hal yang utama, tapi dengan range harga ketika saya tebus ini seharusnya bisa dapet motor yang lebih kenceng dan gagah , misal NMP, vixion, byson,

Restorasi (Modif) Yamaha V80 Part 1

Si Robot diantara motor muda
Jika dasarnya suka motor ya langsung sikat, kegiatan ini sebenarnya memang berawal dari iseng-iseng untuk ngisi liburan semester 2 bulan lalu. Sebatang motor tua lansiran tahun 1982, tapi jangan salah semua part masih ori jepun. Sebenarnya tujuan awal hanyalah peremajaan dan kembali ke bentuk semula. Tapi apa daya beberapa part memang sudah tak layak pakai, belum lagi hampir 50%  body terserang karat.Ruji yang sudah patah sana sini, ban yang sudah pecah-pecah. Sebenarnya ibuk sudah kasih lampu hijau untuk ngloak saja tu motor.

Servis CVT honda beat : Ganti Kampas Ganda


     Honda Beat yang sudah jadi kendaraan komuter ane tiba-tiba ngrenjel-ngrenjel (apa istilahnya) tersendat lah istilahnya. Tengok odometer , wuihh sudah 45 ribuan, (masa pakai 2 tahun), saat itu pakai saja dulu, toh ngrenjel2 paling mah rollernya sudah mulai mengotak, yups, memang ane rutin ganti roller tiap 15 ribu km, tercatat hingga pemakaian 45 ribuan sudah 2 kali ganti roller van belt belum ganti sama sekali. Hal ini sebenarnya melenceng dari anjuran pabrikan yang menyarankan setiap 15-20 ribu vanbelt harus ganti (cmiiw).
      Selang beberapa kilo tak ada masalah sampai saat mau dipakai nyalip tiba-tiba power ngemos, ane pikir nggak segitunya kalaupun roller sudah mulai ngotak (habis) toh akselerasi waktu nyelip masih ada, untung saja, reflek  ane ngiri sambil cek ternyata kasar bener suara di cvt , waduh apa iniii. Tenang dulu lalu lanjut jalan pelan-pelan.

Substitusi Gear Set New Megapro di Honda Verza, Nafas Pendek Responsif

 Kepikiran buat ganti gear set verza, ah iseng-iseng baca di beberapa forum, dan akhirnya ketemu beberapa part substitusi gear set honda verza, diantaranya :

1. Gear set NMP dengan kombinasi 14-42

2. Gear belakang GL max  dikombinasi gear depan 15

Dan setelah dipikir-pikir maka pilihan ke 1 lebih aman, kenapa ?, karena memang gear set NMP di verza tinggal PNP, entah kalau gl max sama tidaknya dudukan gear , belum lagi rantai kurang panjang jika pakai bawaan gl atau bisa juga beli rantai pisah tapi ya dengan resiko motong, mending ogah.

Ganti Gear GL 100 di Honda Verza

harga rondo honda verza bekas, menggiurkan sekali

Biaya Perawatan Honda Verza

Cara Sederhana menghindari tangki bocor

Ganti Gear Set Indopart Jupiter Mx


 Sebenarnya pingin nulis ini sejak lama, tapi kepaksa kepending setahun ,, tapi gak masalah sekalian kasih impresi setelah pemakaian setahun lewat heheheh

Sebenarnya si Mx sudah jarang banget kepakai, dipakai kalau nggak sabtu malam minggu ya minggu, kalau nggak ya lupa, kalau nggak ya buat angku beli galon atau android 3 kilo, ehh salah elpiji 3 kilo di pom bensin.

Dan waktu itu coba riding pake mx , baru juga jalan beberapa meter, bunyi rante sudah camry alias kemrosok , intip rantai wadah paraah, maklum si mx memang nggak muluk2 kalau soal rantai ataupun gear set. Waktu SMA dulu rantai ori sudah tak layak pas km 60 ribuan , lah waktu itu ganti pun pakai oplosan alias beli nyicil gear depan dulu, selang dua minggu gear belakang, selang 3 minggu baru rantai , ah maklum lah waktu itu jaman2 SMA jadi masalah doku masih harus sabar untuk sekadar ganti gear set alhasil waktu itu entah pakai merk apa ane lupa, tapi harganya ane ingat semua nggak sampai 90 ribu.

Ganti Filter Udara Honda Verza

Perhatikan Kodenya K18, beda lo sama CB

 Iseng-iseng servis honda verza setelah odometer menginjak 12 ribuan km, Dan ternyata filter udara yang tertanam dalam bawah jok persis sudah kotor amat sangat, Dan sebenarnya sedikit aneh karena odometer belum juga 20 ribu eh filter udara kok kotor amat , awalnya asumsi saya mengenai kotornya filter ini adalah sebagai berikut :