Ganti Oli Gearbox Honda Beat

Halo gansis

honda 120 ml, yamaha 100 ml, jangan selingkuh loh , hehehe

Beberapa hari yang lalu bjr ada rencana main-main ke selatan, ya isenglah bagi jomblo di sabtu atau minggu kalau nggak bobok ganteng yanglayap ganteng.  Lirik si beat yang merana karena jarang bjr geber, iseng lah pakai nih motor, itung-itung nostalgila.


Lah belum sempat nostalgila (nostalgia), jadi keinget oli transmisisi beat yang belum sempat diganti, ingat2 lagi ternyata sudah hampir 2 tahun ini oli transmisi/ gearbox belum pernah diganti lagi, hehehe.

Sebagai mantan yang baik, bjr pun ngacir ke bengkel terdekat, beli satu botol oli gearbox, sama yang jual mau yamaha/honda/atau castrol mas ? langsung bjr jawab maunya kamu, wkwkwkwk.

Minimal Bikers Harus Bisa Ini

Halo Brosis
kalo ini, nggak harus sih, ehehehe

Jujur sebenarnya untuk memilih judul ini agak sedikit bingung, tapi tak mengapalah yang penting isinya,hehehe.

Saat ini motor sudah menjadi alat transportasi yang paling sering digunakan di Indonesia, dan seringkali juga meiliki motor tidak hanya sekadar untuk dinaiki saja, akan tetapi harus juga dirawat loh gan.


Memang benar sih puluhan juta motor yang seliweran di Indonesia sudah sedikit banyak diimbangi oleh jumlah bengkel yang bejibun juga, mau bengkel resmi ada, setengah resmi ada, atau bengkel pinggir jalan ada (ya iyalah semua bengkel pinggir jalan, mau dipinggir mana lagi, hehehe).

Akan tetapi sebagai bikers/ pengguna motor, entah itu pria atau wanita (bjr nggak mau ngremehin cewek soal motor, entar dibilang diskriminasi), sebenarnya lebih baik memiliki kemampuan dalam merawat motornya, jangan dikit-dikit ada masalah kebengkel, lah kalau duit banyak sih nggak papa, hehehe. Tapi nggak semuanya harus berboros-boros untuk membuang jasa perawatan toh, memang jumlahnya nggak seberapa, tapi kalau brosis total setahun ajalah, jumlahnya terbilang lumayan kan.

Bukit Jadih, Wisata Pemandangan Indah di Pulau Garam

bukan terong-terongan, wkwkwk

Halo Brosis,
Late post nih, tapi nggak papa dari pada tidak sama sekali. Kali ini bjr akan berbagi mengenai wisata pemandangan yang ada di pulau garam atau madura. Yap trip tipis-tipis ini sebenarnya sudah dilakukan sebulan lalu, ya maklum dikala senggang setelah ujian skripsi, serta kawan-kawan bjr yang memang lagi free, sekaligus sebagai hiburan bagi kawan bjr yang tertunda sidang skripsinya.

Bukit jadih adalah sebuah wisata pemandangan alam yang terletak di pulau Madura, tapatnya di desa jadih di kabupaten Bangkalan. Rutenya ? mudah kok brosis.


Dari Surabaya langsung saja menyeberang melewati jembatan Suramadu, bagi yang menggunakan roda dua langsung lewat alias gratis dah, tapi yang roda empat atau lebih masih mbayar loh, hehehe. Lumayan dah melewati jembatan terpanjang di Indonesia sejauh 5 km lebih secara gratis, yap ini bagian dari program pemerintah untuk menumbuhkan tingkat perekonomian Jatim khususnya Madura.

Suzuki Ajarkan DOHC Itu Harus Kenceng


Halo Brosis
Masih hangat dibenak bikers tanah air bagaimana hebohnya nyali Satria Injeksi yang berani menantang deretan motor kenceng di tanah air untuk adu drag, bukan hanya yang berkubikasi sama bahkan sampai moge 600 cc pun tak luput buat di adu drag. Ya meski banyak menuai kontroversi, tapi sah-sah saja kan.

DOHC itu harus kenceng
Suzuki memang tidak perlu banyak belajar mengenai mesin DOHC, suzuki sudah punya basic dohc fxr yang tembus 20 hp lebih, lalu diturunin ke satria meski mengalami beberapa downgrade tapi power tetep nggilani untuk ukuran motor bebek.

Lah dengan lahirnya Satria Injeksi yang berpower 18 hp lebih, sekaligus sebuah warning atau peringatan bagi kompetitor bahwa DOHC ya harus kenceng minim 18 HP lah. Perlu di catat 18 hp itu masih ada potensi untuk dikembangkan loh, taruh saja itu di satria yang notabene motor bebek, bisa dibayangkan sport 150 cc Suzuki berapa hp ? mungkin 20 HP !

Cek Pajak Kendaraan Bermotor di Jawa Timur Online

Halo Brosis



Artikel refleksi nih, tapi masih nyambung sama roda dua, roda empat, maupun roda berapapun, hehehe. 


Sore hari kemarin , diwaktu yang senggang dan lageh asyik leyeh2 (maklum pengacara, hehehe) tiba-tiba datang om eh saudara yang mau ngajakin mau beli motor bekas katanya, lah untungnya sudah ada yang diicer, jadi bjr langsung tancep nganter si om buat deal-dealan sama penjualnya.

Setelah sampai, eh ternyata si om demennya sama rondo kinyis2, yups dia mau minang si beat fi yang belum genap setahun umurnya, ya lumayanlah selisihnya, kondisinya terawat, kilometer wajar, harganya 11-12 sama harga barunya, tapi masih tergolong tinggi, 

Motor Bekas Yang Harganya Stabil


Saat ini setiap harinya sudah ada ribuan motor baru yang terjual, (pantes jalanan tambah sesak). Sekarang pun memiliki motor sudah amat sangat mudah, cukup modal dp ktp/ksk/ rek listrik, survey acc, langsung bawah pulang dah motor.


Akan tetapi ditengah terpaan motor baru yang disuguhkan produsen, ternyata masih ada kok yang ngelirik motor bekas alias rondo, bjr salah satu penggemar rondo, eh motor rondo (bekas), hehehe.

Salah satu alasan yaitu selisih yang lumayan, ada juga yang suka model motor lama, terus kepercayaan motor lama lebih baik, dan yang masih dipercaya yaitu pilih yang karburator karena lebih mudah ngerawatnya, hehehe. Dan saat ini sudah banyak bejibun puluhan model motor dari pabrikan yang berbeda-beda, tak jarang impact negatifnya harga motor bekas lebih murah

Kelemahan Honda Verza

Halo Brosis

Beberapa waktu yang lalu bjr sempat menulis tentang pilih honda verza jika yang sebenarnya bjr ingin berbagi referensi untuk yang tertarik membeli honda verza, tapi untuk mengimbangi artikel tersebut lalu bjr juga menulis kontra artikel "jangan pilih honda verza".


Niat awal memang bjr untuk berbagi barangkali bisa sebagai referensi bagi yang masih milih motor sport batangan dengan budget murah. Akan tetapi beberapa waktu lalu bjr dapat sms, bukan dari pacar atau gebetan , tapi entah siapa yang isinya "mas kelemahan honda verza itu apa?". pertanyaan klasik yang sebenarnya wajar saja. 


Ya mungkin silent reader, eh bangjoru ini bukan blog besar, hanya sekadar blog coretan sederhana saya buat berbagi. Jadi kalau ada yang coment atau tanya ya bjr sangats bahagia (lebay mode on), hehehe.

Isi Penuh, Solusi Menghindari Tangki Bocor

Halo Brosis

Sebenarnya tulisan ini bjr tulis agak sedikit lucu pada awalnya, terilhami oleh teman bjr yang beberapa nyemplak motor sport, ada yang sudah asam garam ada yang setengah newbie seperti halnya bjr, bahkan ada yang masih pemula.

Teman yang sudah asam garam (lama) nyemplak motor batangan tentu juga tak segan berbagi tips, kali ini yaitu untuk tangki motor, kebetulan motornya mp primus yang sudah ada tambalan, alias pernah bocor tangki bensinnya. Memang sudah bukan rahasia lagi tangki motor honda terkanal tifiis, kalo tangan brosis bogem tangki motor batangan honda kebanyakan tangkinya mblesek, berkebalikan dengan yang lainnya pulsar misalnya yang terkenal tuebeeel untuk bahan tangkinya.

Back to topic, sebenarnya saran teman bjr sederhana kuras tangki tiap 6 bulan, atau tiap 3-4 bulan kalau musim hujan, bjr yang setengah newbie pun manggut2. Tapi setelah ditimang2 kalau tiap 3-4 bulan kuras tangki ya alamat ambyar nih, hehehe.

Karena verza bjr injeksi, kalau kuras tangki otomatis copot selang fuel pump (cmiiw) belum lain-lainnya, hadeh bisa-bisa kalau dipaksakan ya iso nyoplok ra iso mbalekno (bisa melepas nggak bisa masang), wkwkwk.

Ganti Komstir Masih Oblak, Ini Solusinya

Beberapa waktu yang lalu ada pesan bbm masuk ke bjr, "bang komstir verza saya kok oblak lagi padahal baru ganti", ya secara langsung mungkin ini pesan terilhami verza bjr yang ganti komstir beberapa bulan yang lalu. 


Akan tetapi ada satu yang bjr lupa sharing, hehehe
KOmstir memang piranti yang sangat vital, kerjanya pun keras, bagaimana tidak komstir yang ada di front shock berguna untuk menahan, menstabilkan, sekaligus meredam getaran motor pada bagian depan. Istilah simpelnya kalau belok, kena lubang komstir terkena impactnya juga, bahkan mengerem pun preasure yang diderita komstir amat tinggi. Nggak percaya coba komstir brosis kena/ oblak saat dibuat pakai rem depan 70 % saja pasti bunyi "CEKLUK/ CEKLEK".

Musim Hujan, Bearing Roda Berkarat dan Oblak

Halo Brosis,

Tunggangan bjr sehari-hari si verza, beberapa waktu belakangan mengalami masalah lagi, kali ini di bagian roda depan yang berbunyi jegluk-jegluk. Langsung saja netting waduh masak komstirnya kena lagi !

Tapi tetap layak jalan, hanya saja jika front shock terkena lubang maupun poldur langsung bunyi jegluk, sempat berpikir komstir kena lagi ini, tapi setelah bjr cek dengan menstandart tengah motor, lalu di enjrot-enjrot (boso  opo iki/ bahasa apa ini !), hahaha, dan diketahui asal bunyi ada di bagian roda/ velg depan.


Lalu puter ban depan seerrr, terlihat utaran ups salah putaran ban normal, tapi sisi dekat kabel spidometer goyang dombret tipis, lah ini mah klaher/ bearing rodanya red. Padahal belum genap setahun ganti bearing roda depan-belakang lah sekarang sudah kena.

Loalah Kok Pakai Oli Murahan


Halo brosis
sampai jakarta pergi pulang, penguapan wajar

Oli merupakan salah satu komponen penting yang berguna melumasi mesin, bisa sebagai peminimalisir gesekan komponen mesin, lalu yang pasti sebagai pendingin mesin.

Saat ini sudah buanyak berbagai macam oli, mulai dari yang berharga muuurah sampai yang muaaahal ada. Mau yang berviksionitas encer kentel tinggal dipilih. Dahulu juga bjr kalau beli oli mesin motor sering gonta-ganti, di honda verza yang bjr sehari-hari pakai misalnya mulai dari bawaan motor yaitu mpx 1, lalu spx 1, sheel ax5, sheel ax7, dan kini sudah nyaman kembali ke cinta lama yaitu mpx 1.