Bajaj VS 400, Masuk Indonesia kah ?

Halo Brosis


berita dari otosia yang mengabarkan bahwa sebentar lagi bajaj di India sana akan segera melaunching motor sport 400 cc nya. diberi nama VS 400, yang merupakan versi naked dari RS 400 yang merupakan motor full fairing.

mengusung mesin yang identik dengan ktm duke 390, ya kapasitas nggak pure 400 cc, tapi lebih tepatnya 375 cc. Salah satu ke khasan bajaj adalah harganya yang terbilang terjangkai untuk sekalas motor 400 cc. Harga resmi memang belum diketahui akan tetapi bocoran nya ada di kisaran 1.75 lakh sampai paling mahal 2 lakh.

jika dirupiahkan kemungkinan harganya ada di angka 33-34 jutaan rupiah. Untuk ukuran motor 400 cc harga segitu di Indonesia hampir sama dengan harga motor full fairing 150 cc !.

Welcome Mio Sporty

langsung ganti oli
Halo Brosis
Beberapa waktu lalu bjr dapat order dari kakak bjr yang merantau di ibukota, pesannya singkat yaitu untuk mencarikan motor untuk transportasi di sana, dengan budget yang minim tentunya.
Minimnya budget memang bukan tanpa alasan, beli baru sebenarnya bisa tapi uang memang harus dibagi dengan kebutuhan lainnya. Beli baru pun agak sayang karena suasana parkiran kosan di jakarta yang luar biadab karena motor di taruh di halaman depan tanpa atap penutup jadi motor harus rela panas2 dan kehujanan, (verza bjr pernah 3 hari di sana, hehehe).
Alhasil motor bekas adalah pilihan yang paling bijak, yap request matic, warna gelap, tahun nggak seberapa tua. Di indonesia ada 3 pilihan yaitu honda, yamaha,suzuki.

Motor Matic, Ngeri Kalo CVT Rusak

Halo Brosis
Motor matic saat ini masih menjadi primadona bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, hal itu bisa dilihat dari market share motor mati yang berkali-kali lipat dibandingkan motor bebek apalagi sport.
Salah satu sebabnya adalah kepraktisan, nggak perlu lagi ritual kaki kiri injak injek persneleng, cukup selonjoran tangan kanan betot gas dan jari kanan kiri standby di handle rem motor pun langsung melaju.
Akan tetapi sebenarnya ada hal yang harus dibayar lebih oleh konsumen/ pengguna motor matic untuk kenyamanan dan kepraktisan tersebut. CVT yaitu komponen penggerak roda belakang yang kalau di motor biasa memakai ranta, akan tetapi beda dengan matic yang menggunakan cvt dengan berbagai macam komponen di dalamnya.
Ekstra perawatan
Dari sisi perawatan saja pengguna matic harus ndobel istilahnya ya harus servis/ merawat cvt dan juga mesin, beda ?, tentu saja kedua komponen tersebut berbda. Seperti oli yang juga ekstra untuk oli transmisi/ gardan, ya meski hanya 100ml.
Saat servis pun berbeda perlakuan, servis cvt dan mesin sendiri-sendiri, jadi mbayarnya dobel. Masa ? iya kalaupun beres bisa mengakali biasanya paketan, atau servis komplit yang tentu lebih mahal dibanddingkan motor bebek sekelasnya.

Restorasi Honda C700, Ekstra Sabar

Halo Brosis

ayago reborn, wkwkwk

Kali ini bjr akan membahas si motor tua yang bjr dapat 5 bulan lalu, ya 5 bulan lalu, dan kelar barusan. Honda c700 atau akrab disapa supercup ini merupakan motor keluaran honda tahun 80 an.

Sama dengan pitung/c70 ? ya mesinnya sama dengan pitung berkubikasi genep 70 cc  (ane lihat di stnk). Hanya body depan belakang yang membedakan, dimana di depan c700 lebih panjang, dan depan sudah kotak lampunya.

Gearbox atau gigi persneleng nya 3,  penggapian masih platina dan engkol (non dobel stater). Bjr dapat ini motor dalam kondisi ya lumayan, lumayan menggenaskan lebih tepatnya, hehehe.

Ban slick depan belakang, mesin ngebul parah, rem depan belakang nggak ada, tapi ajaibnya saat ngambil ini motor di Singosari Malang sampai Sidoarjo pun masih kuat !.hanya bjr isi bensin 15 ribu dan oli setengah liter motor pun sampai di Sidoarjo meski harus ekstra sabar karena ini motor larinya Cuma 30-40 an km/ jam.

Skuad Ramping Suzuki di Roda Dua


Halo Brosis
Ngomongin Suzuki khususnya di divisi 2W (motor) kok seakan tambah kesini kok tampak suram. Semenjak 5 tahun hanya mengandalkan Satria saja di sektor penjualannya, Suzuki seakan kehilangan tajinya jika dulu Kawasaki paling buncit sekarang malah si Suzuki, pabrikan yang awal dan pertengahan tahun 2000 an sempat ngrecoki Yamaha dan Honda.
Berita terbaru malah mengejutkan dimana saat ini Suzuki hanya jualan 3 motor saja, dimana 2 diproduksi di pabrik Indonesia, sedangkan 1 masih impor. Resmi sudah nggak ada nama shooter atau axelo, skutik imut nex, sport murah legendaris thunder,  maupun bebek ayago nanggung young star.
Ya skuad ramping itu diisi satria f injeksi di segmen bebek, adrees di segmen matic, dan di segmen sport ada Inazuma yang masih impor dari China. Yup Cuma 3 motor ini yang di jual Suzuki, kalaupun ada bebek macam Shotter atau Young star dipastikan itu unit sisa.

Buku Manual Kendaraan, Memang Bener Dibaca ?

Halo Brosis,
Iseng-iseng beberapa hari yang lalu bjr ringkas-ringkas bersihin tumpukan buku yang menumpuk di gudang, eh setelah memilah-milah ternyata ada sesuatu yang menarik, apa itu ?, cekidot


Ya buku manual kendaraan bermotor, dari tumpukan buku bekas bjr menemukan 4 buku manual kendaraan. 1 buku manual honda grand, 2 buku manual honda supra x, dan 1 buku manual daihatshu espas 1.3 .
Itu semua memang di dapat saat orang tua bjr membeli kendaraan jaman dahulu kala. Masih inget saat kecil bjr dibonceng duduk di depan, dan masih bjr ingat betul spidometer honda grand sudah nangkring di 120km/jam, buset dah.
Yang unik di sini, yaitu keempat buku manual tersebut bjr temukan dalam kondisi kinyis-kinyis, alias belum terbuka sedikitpun. Memang sih nggak sepenting stnk dan bpkb, tapi toh buku manual kendaraan merupakan sesuatu yang se (harusnya), dibaca pemilik kendaraan.


Pentingkah ? menurut bjr sih penting banget disamping buat melihat lebih detail kendaraan yang dipunya, pun juga membantu fungsi2 pemakaiannya (fitur2nya). Akan tetapi bagi bjr sih ini sedikit berkah, ya gimana nggak berkah, nemu buku ginian bisa bjr jual dah, yup monggo yang butuh buku manual, eits yang honda grand sudah laku loh, hehehe.
Semoga bermanfaat.


Spion Kaze, Si Mungil Banyak Di gemari


beat karbu spion kaze adalah yang paling mantep untuk selap-selip (jangan ditiru), hehehe
Halo Brosis
Spion merupakan salah satu piranti keamanan yang berguna untuk melihat view/ pandangan di belakang, berguna saat hendak menyalip atau berbelok. Bentuk spion di motor khususnya bermacam-macam, bahkan setiap motor bisa saja berbeda.
Mulai dari yang tangkainya panjang sampai yang pendek, jenisnya pun berkembang semakin variatif setiap tahunnya. Dari yang bundar bergaya vintage sampai yang kotak persegi pun ada.
Akan tetapi sejauh mata memandang ada satu spion motor yang sangat digemari hingga kini, ya spion motor kawasaki kaze. Motornya fenomenal di masanya dan spionnya pun tetap fenomenal sampai saat ini.
Alasan utama pengguna motor beralih ke spion kaze tentu karena ukurannya yang pendek, memudahkan saat selap-selip di kemacetan. Lalu harganya juga terbilang muuurah mau yang kw 20 ribu sepasang sampai orinya paling mahal 80 ribu sepasang.

Mobil-Mobil di Anime Initial D

Halo Brosis,

Masih dalam hiatus, sebenarnya bjr pingin bikin artikel tentang roda 4, tapi nggak ada bahan sama sekali, mau di review ya mobilnya siapa yang di review, hehehe.
Selama hiatus bjr lebih mengakrabi tontonan anime, ya sekali-kali menikmati tontonan kartun masa kecil. Salah satunya yaitu initial D, yang baru saja tamatin nontonnya.
Terdiri dari stage 1-6, 3 movienya, dua extra stage dan 1 batle stage. Ya anime yang menceritakan mobil AE86 dengan pengemudinya yaitu Takumi Fujiwara. Anime ini sebenarnya sangat recomended disamping jalan ceritanya yang gampang dicerna, sedikit banyak juga bisa menambah pengetahuan tentang mobil.
Kalau bjr ceritakan si jagoan akina ini bisa-bisa jadi tulisan yang panjang, maka dari itu bjr lebih tertarik untuk membahas mobil-mobil yang ada di Initial D ini, cekidot.

Beberapa Nasib Motor Tua

Halo Brosis
Bagi yang punya motor tua, tentu mempunyai sebuah nilai tersendiri, entah itu history yang dimiliki motor tersebut, atau memang terlanjur sayang ama tu motor, hingga sejak beli sampai berumur puluhan tahun tetap saja dipertahankan.
Akan tetapi menilik umurnya memang, tidak semua motor tua memiliki nasib yang sama antara satu dengan yang lainnya, dari terawangan dan pengalaman bjr yang juga memilhara motor tua mungkin motor tua memiliki opsi nasibnya, diantara sebagai berikut.
1.Apa Adanya, ya kalau yang ini nasibnya sih dipakai terus, dari tahun ke tahun bentuknya tak banyak berubah, long last dan terkesan apa adanya, seperti karat yang hinggap dibody sudah menjalar pun dibiarkan, dan pd saja saat dipakai. Seakan menunjukkan “ini loh motor tua gue” yang sudah makan asam garam.

Touring Nggak Harus Pakai Motor Sport Loh


adanya beat, ya berangkat saja,heheh

“Gak Punya Motor Laki Bro, Jadinya Gak Bisa Touring Jauh”

Itulah selentingan pernyataan dari teman bjr beberapa saat yang lalu, ya sesuai judul touring itu nggak harus pakai motor laki loh serius !. Jangan disamakan dengan orang negeri luar yang kalau touring itu musti pakai motor sport.

Moge, dan box kanan kiri atas belakang, bener ? , iya kalau di negeri luar sana iya sih, kalau Indonesia sama sekali “nggak harus”, Orang Indonesia itu kreatifnya luar biasa wong raja matic saja saat awal launching oleh pabrikan langsung diuji touring jawa-bali apa nggak edan itu !.

“Pada dasarnya untuk touring semua jenis motor bisa”

Itu matic, apalagi bebek yang sudah mendarah daging di Indonesia pun bisa-bisa saja touring jarak jauh, bahkan temannya teman bjr pun pernah surabaya – Palembang naik Supra X 125 apa nggak gila tuh.

Kurang cukup ?, jaman bjr masih remaja dulu pun bjr kalau main kemana-mana ya naik si imut beat, banyuwangi, magetan, sampai solo pun bjr naik si beat yang berat motornya 11-12 sama yang naiki, hehehe.

Masalah ? , nggak sama sekali !, hanya memang tak senyaman naik motor laki, karena memang nggak sesuai postur. Tapi saat ini banyak loh motor2 matic yang full box dan dipake touring, begitu juga bebek, sama saja.

Last, masih ada alasan motor nggak mumpuni buat touring, “yang penting niat !”


Semoga bermanfaat 

Setelah Discontinue, Motor-Motor Ini Mahal Rondonya

Halo Brosis


sumber

Sampai saat ini honda cbr250rr masih anget dan menjadi trending di jagat blogsphare tanah air. Tapi bagi bjr yang notabene blog pinggiran (malah pinggir sekalee, hehehe), ambil kue yang anti mainstream saja.

Yup apa yang ada di benak brosis saat motor di discontinue ?, kurang laku pasti, jelek relatif, udah gak mumpuni bisa iya, jadul ? pasti !. Di Indonesia yang persaingannya maha kejam motor yang didiscontinue tak lantas membuat motor tersebut merana.
Harga yang menggilan menjadi indikator utama, bahwa beberapa motor2 yang di discontinue menjadi sesuatu yang di sukai, cekidot beberapa motor yang almarhum tapi harganya masih muaaahal.