Ganti Aki Federal Quantum


aki federal quantum

Halo Brosis
Beberapa waktu yang lalu saya meminang motor bekas yaitu honda revo 100 artikel/ postingan bisa di baca di sini. So yang namanya motor bekas memang ada saja kurangnya, mulai inilah itulah, tapi alhamdulillah tidak ada masalah berat yang menjadi PR, tetapi selang kurang lebih 3 minggu pemakaian ternyata double stater tidak kuat saat digunakan, tanpa tudung aling-aling ke komponen lain saya mantap memvonis Aki atau baterry nya yang sudah soak dan sudah waktunya ganti.

Sampai seminggu saya biarkan dahulu toh ini motor masih karburator belum injeksi yang sangat bergantung pada kelistrikan untuk menggerakkan fuel pump (pompa bensin), kalau karburator sih Cuma modal gravitasi doang bensin sudah ngucur ke karburator. Inilah salah satu enaknya karburator tidak perlu khawatir kalau aki koit, toh masih ada engkol (kick stater) itung2 olahraga kaki.

Tapi yang naik tuh motor orang tua tentu sebagai anak muda tidak akan tega terlalu lama di biarkan. Hunting aki di toko ternyata mahal. oh iya aki honda revo adalah tipe MF alias maintenance free alias orang jadul menyebutnya aki kering meski di dalamnya tetap ada air zur nya (beberapa merk aki menggunakan gel).

Review Pemakai Xiaomi Redmi Note 4 Resmi, 2 juta Baterai Awet Parah

XIAOMI REDMI NOTE 4X

Halo Brosis

Sebagai pecinta gadget tapi budget kere hore xiaomi memang belum terkalahkan sampai saat ini apalagi buat kaum budget smartphone kere. Apalagi priceto peformance hape-hape xiaomi memang juara dibanding hape yang sudah beken iklannya nongol di mana-mana macam samsung, vivo, atau oppo.

Hal itu pula yang mendasari saya memilih xiaomi redmi note 4 sebagai hp daily driver saya yang baru, menggantikan evercoss genpro x. Memang terasa campur aduk saat di gunakan, bukan genpro x jelek tapi ada sisi yang nggak saya suka dan bisa di bilang sudah nggak mumpuni untuk menunjang aktivitas saya seharian, yaitu peforma dan baterai.

Ya peforma genpro x rasanya hanya cukup untuk hanya bersosmed ria plus aplikasi ringan, apalagi baterainya yang terbilang ngepas plus manajemen ram/os yang apa adanya membuat saya harus ekstra sabar dengan hape ini, tapi melihat harganya yang kurang dari sejuta rasanya sebenarnya tak pantas untuk mengeluh terlalu berlebihan.

Akhirnya saat itu saya putuskan untuk mengupgrade handphone saya kebetulan juga ada sedikit rejeki PLUS si tokopedia lagi ulang tahun bagi2 diskon/cashback 20% , lumayan loh. Budget ada sekitar 2,5 jutaan saat itu, tapi juga harus terbagi dengan uang saku untuk ke GIIAS di BSD 19 Agustus.

Kereta Api Bisnis Gumarang, Bisnis yang Nyaman (Impresi & Review)

kereta api gumarang

Halo Brosis
Berbeda dengan perjalanan berangkat ke Jakarta  naik KAEkonomi GBMS (Gaya Baru Malam Selatan), perjalanan pulang saya tidak ingin berlama-lama di perjalanan karena 13-14 jam terlalu lama bagi saya. Maka dari itu saya memilih kereta api jalur utara Jawa. Pilihannya tentu saja lebih banyak di banding jalur selatan jawa, tetapi ya lebih mahal pasti tapi lebih cepat beberapa jam.

Setelah mencari kereta api di situs online, akhirnya saya putuskan untuk naik kereta api Gumarang rute Pasar Senen- Pasar Turi Surabaya dengan jadwal keberangkatan  pukul 15.45 .Setelah saya cek kereta api Gumarang menawarkan beberapa opsi kelas yaitu Ekonomi-Bisnis- dan Eksekutif dalam satu keberangkatan kereta bisa di bilang ini kereta campuran mulai dari kelas yang paling murah (ekonomi) sampai paling mahal (eksekutif), tapi saya memilih kelas tengah (bisnis) yang hampir punah.
Mengapa saya bilang hampir punah ?, karena memang kelas bisnis rute Surabaya-Jakarta atau sebaliknya hanya Gumarang satu-satunya yang masih eksis sampai saat ini, jadi jika mencari kereta bisnis Surabaya-Jakarta tidak ada pilihan lain only in Gumarang.

Volume Oli Gardan Motor Matic

volume oli gardan matic

Halo Brosis
Pada motor matic pada khususnya terdapat 2 oli yang harus di ganti secara periodik, yang pertama tentu oli mesin yang melumasi bagian dalam mesin dan yang kedua adalah oli transmisi atau orang indonesia menyebutnya oli gardan (saya juga bingung dimana gardannya, hehehe).

Oli mesin pada motor matic sama kerjanya dengan di motor lain seperti motor bebek atau sport. Tetapi oli mesin motor matic lebih sederhana yaitu hanya melumasi bagian dalam mesin tidak melumasi kopling atau transmisi seperti pada motor kopling basah. Tetapi bukan berarti tanpa motor matic tanpa transmisi, karena letak gear trasmisi otomatis motor matic ada di bagian roda belakang yaitu dekat pulley sekunder.

Kerja oli transmisi berbeda dengan oli mesin, kerjanya lebih ringan dan sederhana yaitu hanya melumasi gigi-gigi transmisi yang di gerakkan oleh pulley primer dan sekunder, oleh karena itu oli transmisi ketika di ganti perubahan warnanya tidak sedrastis oli mesin yang menghitam karena ada dalam proses pembakaran, oli transmisi cenderung sama bahkan paling parah sekalipun berubah sedikit gelap kecoklatan. Tetapi meski kerjanya ringan , bukan berarti tidak butuh pergantian loh.

Ban Depan Verza 80/90 Atau 90/80 , Manakah Yang Terbaik ?


honda verza trondol

Halo Brosis

Ban depan sebenarnya sama pentingnya seperti halnya ban belakang, jika ban belakang menanggung beban motor dan pengendara sekaligus penggerak laju kendaraan, ban depan fungsinya lebih sederhana yaitu mengarahkan kemana motor akan berbelok sekaligus handling motor.

Bisa di rasakan saat berbelok atau cornering, sudah barang tentu pengendara akan menggerakkan stang motornya ke arah yang diinginkan dan ban depan yang bersentuhan langsung dengan jalan memberi feedback berbelok. Pun begitu soal kenyamanan masuk keluar tikungan dan juga handling dari suspensi depan yang secara langsung terhubung dengan ban depan.

review kereta gaya baru malam selatan
mengganti barstep honda supra yang patah
review dan impresi oli toyota di honda verza

Ban honda verza ukuran standart adalah 80/100 di roda depan dan 100/90 di roda belakang, okelah ban belakang standart meski grip termasuk cukupan tapi saya gak ada masalah dengan ban berprofil tinggi ini di roda belakang. Akan tetapi berbeda pada bagian depan meski berprofil tinggi (100) layaknya motor trail akan tetapi yang saya rasakan malah kurang nyaman.

Dahulu saya juga sempat mengeluh mengenai ban depan ori bawaan verza spaleng atau rusak pada bagian dinding bannya yang membuat kurang nyaman di kendarai saat di gunakan berbelok/ atau menikung. Saat itu saya putuskan ganti ban ukuran 90/80 pakai fdr genzi.

Kereta Api Gaya Baru Malam Selatan, Ekonomi Ac Terjangkau Lebih Dari Ekspektasi


Halo Brosis
gaya baru malam selatan

Niat hati sudah mantap untuk melihat acara GIIAS 2017 di Ice BSD city 19 Agustus lalu, tentu saja setelah niat sudah bulat yang berikutnya adalah perjalanan ke sana nya naik apa ?. oke niat mengulangi touring motor seperti 2 tahun lalu langsung di coret dari opsi selain waktu perjalanan yang jauh dan melelahkan juga jadwal kegiatan padat sebelum dan sesudahnya menjadi penyebabnya.
Sekadar info 2 tahun lalu saat motoran Magetan- Jakarta saja saya tempuh dalam 14,5 jam apalagi Surabaya-Jakarta Allahualam. Tidak ada pilihan lain di putuskan untuk naik kendaraan umum saja. Pilihannya hanya ada tiga 1.Bus 2.Kereta Api 3.Pesawat , akhirnya pilihan saya adalah naik kereta api alasannya Cuma satu “Murah” yap.

Awal Agustus akhirnya saya putuskan untuk memesan tiket melalui tokopedia, dan secara kebetulan tokopedia lagi banyak promo, salah satunyaadalah cashback 30% (maksimal 35 ribu rupiah) jika membeli tiket kereta api melalui tokopedia.

Meminang Honda Revo 100, Bebek ganteng Harganya Minta Ampun

striping revo 100

Halo Sob
Berawal dari postingan sebelumnya yaitu mengenai besi barstep yang patah, meskipun sudah saya ganti tetapi hati masih saja gundah gulana, mengingat ini motor supra sudah tua umurnya sudah 14 tahun dan dipakai tiap hari. Maka dari itu saya pun berinisiatif untuk mencari motor lagi tentu saja motor second yang sedikit lebih muda.

Maka keesokan harinya saya tawari orang tua mau motor apa tentu dengan catatan motor second/bekas loh yah. Uang ada meski tak seberapa yang penting aman dan tenang di jalan, dan orang tua pun nyeletuk “motor bebek honda” ehhm gak salah pilih dan seperti dugaan saya sebelumnya, mungkin ini bapak sudah termasuk fansboy honda, meskipun masa mudanya akrab dengan motor batangan yamaha (faktor umur kali, hehehe).

Lantas pertanyaan saya pun berlanjut “motor bebek honda apa?, revo absolute? Blade? Supra Fit? Fit X? Cs1 ?” sudah tentu saya menghindari berucap supra x 125 karena saya tahu uang tidak cukup, hehehe.

Setelah mendengar opsi pilihan saya, bapak pun diam berpikir sejenak mungkin dalam hati mengingat rupa motor yang saya sebutkan. Pikir saya sih paling revo absolute atau nggak blade soalnya paling muda, gak mungkin lah cs 1 yang bukan selera orang tua, supra fit apalagi.

Barstep Honda Supra Patah, Ganti Biar Nyaman

honda supra x 100

Halo Sob

Barstep ata pijakan kaki adalah komponen pada sepeda motor yang berfungsi sebagai tempat pijakan kaki pengendara sepeda motor. Menurut jenisnya bentuk barstep bermacam-macam mulai dari yang menempel ke rangka bagian samping sehingga bisa di tekuk, ada pula model underbone yang biasa di gunakan di motor balap, atau konvensional yang berupa besi melintang yang terikat di mesin.

Model konvensional yang melintang di bawah mesin ini biasanya yang masih banyak di gunakan di motor bebek dan beberapa motor sport seperti verza. Biasanya sebagai pengikat ke bagian bawah mesin ada 4 baut ukuran 12 berjumlah 4 buah. Akan tetapi bila sering di bongkar pasang apalagi saat pemasangan setelah di lepas kurang presisi bisa jadi lubang  dudukan baut akan patah, bahkan bisa juga baut patah di dalam.

Hal pait itu pula yang saya alami di motor honda supra beberapa waktu yang lalu, sebenarnya masalah ini sudah lama, bukan karena lalai atau kurang presisi, tapi karena dari pemakai sebelumnya yang kurang hati2 dalam merawat bagian ini. Awal mula sudah pasti barstep depan bergoyang setelah di cek ternyata dari 4 dudukan baut pengikat di bawah mesin 1 2 patah di dalam, 1 lobang baut besi barstep patah, dan hanya 1 yang normal.

Review 4 Tahun Honda Verza, almost nothing has changed

honda verza review


Halo Sob
Bukan Yang Terbaik, Tapi Saat Ini Terbaik Bagi Saya

Itulah satu kalimat yang mewakili review verza yang sudah berumur 4 tahun, yap Agustus ini si verza sudah genap berumur 4 tahun, belum termasuk motor tua atau antik malah, tapi di tengah masa ganti motor yang saat ini rata2 3 tahun ganti (biasanya nunggu cicilan lunas, hehehe), rasanya verza juga sudah termasuk motor cukup jadul secara tampilan, hehehe.

4 tahun umur verza dan odometer saat ini kurang lebih ada di angka 58 ribu km, termasuk jarak tempuh yang normal, mengingat setahun terakhir saya juga mengurangi aktivitas touring yang dahulu gemar saya lakukan saat pertama kali meminang verza 3 tahun lalu.

Impresi Pemakaian Toyota Motor Oil (TMO) 10w-40 API SN di Honda Verza

REVIEW OLI TMO

Halo Sob

Bebarengan dengan ganti kampas kopling yang saya tulis pada artikel lalu, tentu harus rela mengorbankan ganti oli lebih cepat, padahal saat itu oli fastron techno masih jalan 2300-an kilometer, tapi apa daya dari pada ribet tuang kembali yang kemungkinan tidak lagi steril maka diputuskan untuk sekalian ganti oli.

Secara kebetulan akhir bulan lalu ada diskon di e-comerce yaitu free ongkir sedangkan saldo saya di e-comerce tersebut masih cukup untuk jajan oli. Niat awal memang beli fastron techno, tetapi ternyata nggak cukup, hehehe. Jadinya harus sedikit mengalah beli yang sedikit agak murah. Setelah ubek2 akhirnya nemu pilihan yang menarik yaitu Toyota Motor Oil atau TMO.

Toyota Motor Oil 10W-40 API SN, secara viskositas dan grade oli ini seharusnya setara dengan Pertamina Fastron Techno yang juga memiliki spek setara. Akan tetapi apakah memang peforma keduanya sama ? ehhm terlebih dahulu saya coba sedikit preview mengenai oli TMO ini.

Harga yang saya tebus adalah 52 ribu rupiah untuk kemasan 1 liter, kemasannya simple kecil dan mengkotak,  sebagai penanda keaslian produk tidak saya temukan dimana letak pengecekkan keasliannya, berbeda dengan pft yang bisa dilihat nomor di tutup dan leher botol yang sejajar dan sticker/ cap di balik sticker depan. Bukti keasliannya hanya saya dapatkan dari testimoni pembeli lain, dan ini toko sudah terpercaya linknya disini.

Ganti Kampas Kopling Verza Pakai GL Series

kampas kopling gl
5 Ganti semua
Halo Sob
Sejak pergantian kampas kopling pada akhir tahun lalu memang peforma honda verza kembali ke sedia kala, memang tidak seperti saat muda, tapi setidaknya lebih baik. Pada saat itu saya mengganti kampas kopling verza dengan honda grand, lebih hemat sudah pasti akan tetapi selang beberapa bulan masalah mulai timbul, yaitu peforma menurun.

 Masalah peforma menurun karena transfer tenaga pada gigi 4 yang loyo adalah bjr alami, dan ini sudah saya rasakan dan tulis pada review final gear 15-41 beberapa waktu yang lalu. Selidik punya selidik dugaan saya mengarah pada 1 kampas kopling verza yang habis, mengingat saat ganti kampas kopling lalu saya hanya mengganti 4 dari seharusnya 5 kampas kopling.


Pertama tentu tebus kampas kopling baru, kali ini saya pakai punya gl series yang jumlahnya 5 biji, memang sebelumnya banyak saran dari teman maupun montir kalau ganti kampas kopling sebaiknya satu set atau semuanya agar habisnya merata ya mirip ganti gear set roda yang satu set.

Review 3 Bulan Pemakaian Genpro X, Ada Sih Kurangnya


evercoss genpro x

Halo Sob
Sudah 3 bulan lebih pemakaian, lumayan banyak yang kepo baik itu teman sendiri, maupun yang sekadar chat chit chut di message mengenai pemakaian hp genpro X, biar lebih afdol memang harus disebutkan namanya yaitu “evercoss genpro X”.

Smartphone Merk dan buatan lokal Indonesia asli ini memang sempat membuat geger bulan April lalu saat diluncurkan. Bagaimana tidak saat itu belum ada smartphone 4g, ram 2 gb, layar resolusi HD, Fingerprint, dan desain yang lumayan cakep di rentang harga 1 jutaan, dan evercoss menghadirkan genpro x sebagai jawaban dan seakan menegaskan “ini loh smarphone harga sejutaan ram 2gb, 4g, layar hd, fingerprint”, seakan menampar merk terkenal macam pak sam dan bu len yang di harga sejutaan Cuma dapat smartphone dengan   layar belum hd, ram 1 gb, apalagi fingerprint.

So di awal pemakaian saya juga sudah memberi sedikit impresi pemakaian, tentu saja kesan awal sih “positif” dan sudah pasti gak jauh beda dengan reviewer lain di jagat dunia maya. Tapi setelah 3 bulan lebih pemakaian rasanya tangan ini gatal untuk tidak memberi review lebih mendalam dan berbagi pengalaman.

Review Pemakaian Gear 15-41 Di Honda Verza, Tenaga Hampir Merata

modif gear honda verza

Halo Sob

“Ada yang mengeluh akselerasi bawah verza tiap giginya terlalu pendek ? iya sama saya juga merasa demikian”
Kombinasi final gear di honda verza standart adalah 14-41, dimana dengan kombinasi tersebut akselerasi bawah dan menengah sudah lumayan mumpuni untuk digunakan di perkotaan atau jalan menanjak sekkalipun. Tetapi ada yang mengeluh akselerasi di gigi bawah nya terlalu pendek, yups thats right memang begitulah adanya.

Saya sendiri sedari awal sudah 3 kali mencoba final gear di honda verza mulai dari standart 14-41, 14-42 (new megapro), 14-38 (gl 100), dan yang terbaru adalah 15-41. Saya juga sudah sedikit memberi bagaimana impresi dari keempat final gear tersebut, buat yang belum baca monggo baca di sini.

Saat ini saya memakai final gear 15-41 yang sebenarnya secara history penggunaan final gear ini karena (terpaksa), dan impresi pertama dulu pernah saya tulis akselerasi tetap nampol, tapi sedikit lebih panjang dari standart.

Kenapa Harus Belanja Online ?

barang segede ini sudah murah free ongkir pula
Halo Sob
Bagi sebagian besar orang belanja lewat internet atau belanja online masih merupakan hal yang tabu untuk dilakukan. Ya bayang-bayang atau ketakutan untuk di tipu atau sebagainya masih menghantui bagi yang punya pengalaman buruk belanja online.
Akan tetapi itu dulu, sekarang mah beda, tinggal bagaimana kita lebih berhati-hati saja dalam berbelanja online. Kalau saya cari barang, lihat testimoni barang, kalau positif langsung beli, tentu dengan catatan bukan sembarang orang jualan, tapi lewat situs-situs terpercaya macam tokopedia, bukalapak, lazada, dan sejenisnya.
Belanja online sebenarnya sudah 3 tahun ini saya lakukan, ya awal memang paranoid, akan tetapi setelah pertama maka seterusnya seperti nagih, hehehe. Gimana nggak nagih sob, wong banyak hal menguntungkan yang sebenarnya di tawarkan melalui online shop.

Nyetok Sparepart Motor, Penting Nggak Sih ?

Halo Brosis
“emang motor lu, motor langka bro?”
“ngapain nyetok sparepart, kayak gak ada yang jual apa?”
Beberapa pertanyaan di atas adalah yang sering saya temui saat teman, kolega, atau bahkan orang tua saya sendiri tahu saya demen “nyetok” sparepart di almari meja belajar saya.
Tentu saja kebiasaan/ tindakan nyetok sparepart seperti yang saya lakukan beberapa memang terlihat “aneh” , wong motor ya masih di jual, di toko juga banyak yang jual (meski gak semua sih), toh motornya bukan motor mahal, tapi Cuma motor murah yang sering seliweran di jalan.
Okeh saya coba jelaskan alasan mengapa saya sampai repot-repot nyetok sparepart

Ganti Ban IRC NR25 100/90, Ban Standart Dapat Harga Diskonan


Halo Brosis
Menjelang usia 4 tahun verza bulan depan, ternyata verza sudah mulai minta jajan lagi, kali ini beberapa hari terakhir saya merasa bagian belakang motor terasa kehilangan grip.
Ketika saya cek Shock belakang masih normal, belum ada gejala bocor atau semacamnya, cek bearing juga demikian masih normal. Akan tetapi setelah cek di bagian ban belakang, ternyata ini biang masalahnya.
Ban belakang verza menggunakan ban IRC NR25 ukuran 100/90, ya setelah icip2 michelin pilot street yang sangat peformanya luar biasa 1,5 tahun lalu saya putuskan kembali memakai ban ukuran standart, celakanya saat beli di bengkel, saat itu saya dapat ban dengan produksi yang tergolong tua (2012), bahkan lebih tua dibandingkan umur motor (2013).
Karena memang butuh , ya saya tebus saja dengan mahar 245 ribu. Sampai saat ini umur ban saya pakai 1,5 tahun tapi jika di runut dari tahun produksi ini ban sudah berumur 5 tahun lebih.

Segmen Sport Retro Clasic Entry Level, Belum Banyak Pemain

Halo Sob

Segmen pasar roda dua atau motor di Indonesia sebenarnya sudah cukup variatif ada bebek, matic, dan sport, itu belum mengerucut ke yang lebih spesifik seperti bebek sport, bebek ayago, bebek entry level. Begitu juga matic ada matic entry level. Sport matic, sampai big scooter.

Segmen motor sport atau acap kali di sebut batangan atau bahasa bias gendernya motor laki lebih banyak lagi ada sport entry level, sport fairing, sport touring, sport trail, sampai dual purpose, dan masih banyak lagi sebenarnya.

Akan tetapi salah satu segmen masih tergolong minim pemain salah satunya adalah sport retro yang (hampir) tidak ada pabrikan yang main (jual) di segmen ini. Tercatat hanya pabrikan lokal yaitu  happy dengan cs 200, lainnya ? estrella 250 ? iya kali retro sih retro tapi harganya bukan entry level banget.

Kabar baiknya estrellaversi 150cc yang kemungkinan besar banderolnya akan lebih bersahabat karena di produksi di Indonesia kehadirannya tinggal menunggu waktu. Tetapi tetap saja dengan 2 produk yang ada saat ini segmen ini masih minim pemain, padahal pecintanya tidaklah sedikit bahkan jika dengan motor trail “pecinta sport retro clasic entry level sedikit lebih besar”.

Servis, Beli Sparepart Plus Pasang di Bengkel Resmi Bikin Tekor


Halo Brosis
Sedang asyik facebook-an ria sembari menunggu adzan subuh, eh ternyata ada sesuatu hal yang menarik yang di replay teman saya sewaktu sma. Setelah baca rasanya kok “miris”.
Postingan yang di reply teman sekolah saya ini adalah curhatan atau kalau bisa di bilang “keluhan” mengenai pengalaman servis dan ganti sparepart di salah satu bengkel resmi sebut saja bengkel resmi tersebut “ahass”.
Dalam postingan tersebut ia mengeluhkan mengenai biaya yang mahal, tak lupa ia juga melampirkan rincian biaya yang di tulis tangan pada kertas yang “sepertinya” nota pembayaran tersebut.
 isi “jajan” motornya adalah berikut
Vanbelt 173
Pasang vanbelt 50
Kampas rem depan 51
Kampas rem Belakang 46,5
Ban depan 189
Ban belakang 217
Pasang ban dan rem 60
Tune up 60
Intake 15
Injector 15
Total 877
What the f** 877 ribu saat saya amati jumlah total keseluruhan, seumur-umur pelihara motor dalam sekali waktu saya belum pernah menyentuh angka setinggi itu. Okeh saya coba analisis dan komentari.

New Honda Verza, Akankah Seperti Ini Atau Itu



Halo Brosis
Semenjak di luncurkan di awal tahun 2013 tidak ada ubahan berarti yang di lakukan oleh ahm terhadap honda verza, sampai tahun keempat (tahun ini) hanya penyegaran striping dan warna, plus perubahan warna shock belakang plus cover knalpot.

Berbeda dengan cb150r yang sudah mengalami major facelift tahun 2015 lalu, verza sejauh ini minim sekali ubahan, tentu bukan sesuatu yang negatif atau ada yang menyebut verza sebagai anak tiri. Tapi bukan begitu sebenarnya akan tetapi lebih ke arah sebagai “anak kedua” di bawah cb150r.

Selain itu awetnya verza sampai tahun keempat tanpa sentuhan facelift menurut bjr pribadi karena memang verza “disukai” bikers dan memang tergolong minim masalah. Soal desain memang tidak semua orang suka atau memang mau amannya “sesuai selera dan sederhana”, bukan yang terbaik memang tapi tidak malu-maluin.

Akhirnya Menetap Pakai Oli Fastron Techno


Halo Brosis

Akhirnya waktu ganti oli kini resmi bisa mencapai di atas 3000 km, yap oli prima xp 10w-40 API SM yang awal bulan lalu bjr posting menuju long drain akhirnya saya ganti. Tepatnya di km 33xx (kurang lebihnya), sebenarnya masih bisa lebih lama beberapa ratus km lagi, akan tetapi sekalian ganti oli supra jadi sekalian saja di ganti, hehehe.

Saat saya droptest oli prima xp ternyata hanya SEDIKIT sekali penguapannya, bisa brosis tengok di gambar dimana saya menuang oli bekas prima xp ke dalam botol pft, dan hasilnya hampir sedikit sekali tingkat penguapannya, dan volume oli nyaris 1 Liter penuh, mungkin hanya menguap kurang lebih 20-30 ml saja.

Angka itu bagi saya tergolong fantastis padahal selama kurang lebih 3 bulan pemakaian menempuh 33oo sekian km di cuaca panas perkotaan plus sesekali saya gunakan keluar kota ternyata oli hanya berkurang sekian ml saja, bahkan oli msx atau pft sekalipun dengan jarak tempuh hanya 2000-2500 km susut sekitar 75-100 ml. Ini menandakan soal durability dan ketahanan panas oli prima xp 10w-40 API SM sangat baik.

Bohlam Lampu Halogen Aspira 35W, Hanya Bertahan 5 Bulan



Halo Brosis.
Sesuai dengan tagline “ada harga ada rupa”, kali ini bangjoru akan share mengenai putusnya bohlam lampu depan honda verza. Terakhir kali ganti juga saya posting di blog, saat itu sekitar menjelang akhir bulan Januari (saya tulis Februari).

Memang benar adanya dan saya juga nggak berharap banyak dengan bohlam lampu halogen seharga 17 ribuan rupiah ini. Saat itu bohlam yang saya pakai bermerk Aspira, bukan karena nggak mau beli bawaan ahm tapi saat itu memang saya punya stock cadangan bohlam 2 biji merk Aspira.

Niatnya (saat beli) sudah pasti iseng pingin coba, secara dua macam bohlam sudah saya pakai, yang pertama bohlam hgp (honda genuine part) yang umurnya bisa mencapai 1,5 tahun pakai harga 55 ribu, kemudian merk OSRAM seharga 26 ribu yang entah original atau tidak, umurnya kurang lebih 6 bulan saja.

Motor Baru Kok Dibandingkan Dengan Motor Bekas

Halo Brosis
Entah dari mana yang mulai trend perbandingan ini, akan tetapi salah satu indikator mengapa user/ biker membandingkan motor baru dengan motor bekas yang lebih besar (biasanya) adalah “semakin mahalnya” harga motor.
Pertama yang paling gencar adalah saat honda ncbr facelift tahun lalu, dimana saat itu ncbr mengalami perubahan total pun demikian dengan harganya naik kurang lebih 3 jutaan dibanding saat di tahun 2014 untuk pertama kalinya ahm melokalkan cbr.
Ada yang seloroh bilang mending cbr 250 bekas, z250sl bekas, inazuma bekas, bahkan ada yang bilang mending “motuba bekas”, heheheh. Salah ? orah salah sama sekali alias sah-sah saja. Kemudian trend berlanjut ke part 2 yaitu cbr 250rr yang harga saat launching akhir tahun lalu paling mahal ada di 69, sekian (hampir 70 juta) saat itu bahkan sampai saat ini selentingan “mending moge seken” pun masih sering terlintas / terdengar.

Mengenal Oli HDEO/PCMO Pertamina, Pilihan Lengkap Untuk Sesat



Halo Brosis

Saat ini sedang trend di kalangan pecinta roda dua / motor penggunaan oli hdeo/pcmo (oli diesel/ oli mobil). Trend ini memang belum meluas di kalangan umum, entah berapa persen dari pengguna motor di tanah air, akan tetapi yang pasti trend nya sedang naik daun.

Begitu juga dengan bangjoru yang sejak akhir tahun lalu juga memutuskan untuk menggunakan oli non pcmo di motor verza bjr. Long drain  atau istilah sederhananya “pemakaian yang lebih panjang” adalah tujuan utama bjr. Alhamdulillah dari ritual pergantian oli yang sebelumnya setiap 2 ribu km, saat ini bisa lebih lama. Pertama masa flushing hanya 1500 an km, kedua 2500 an (karena fd), dan yang ketiga saat ini berjalan menuju 3000 km.

Review Oli Prima XP 10W-40 API SM, Menuju Long Drain

Halo Brosis
Pada tulisan beberapa waktu yang lalu mengenai oli prima xp dengan viskositas 10w-40 dengan sertifikasi API SM dimana pada saat itu first impression dengan masa pemakaian 7-10 hari hasilnya tidak ada yang istimewa dengan oli pcmo tersebut.
Selang 1,5 bulan pemakaian, bjr ingin meralat impresi dari review 7-10 hari pemakaian tersebut, ya bjr ralat karena sudah bjr “buktikan” bahwa oli dengan harga “sedikit” di bawah fastron tekno dengan viskositas yang sama ini durability (ketahanan) sangat memuaskan.
Memang secara impresi masih sedikit di bawah pft tapi, setelah 2500 km lebih pemakaian bjr rasa oli seharga 60 ribu ini tidak ada penurunan peforma sama sekali. Begitu juga saat bjr test dipstick di selembar tisu di km 2450 pemakaian, ternyata “MASIH BENING!”.

Review Evercoss GenPro X, Super Murah Fitur Wah


bangjoru.net
evercoss genpro x
Halo Brosis

Standart hp android untuk spesifikasi minimal saat ini sudah mulai berubah, diantaranya procesor minimal quadcore, ram 2 gb, dan rom 16 gb. Bjr sendiri setengah tahun ini masih setia memakai andromax A untuk daily use  tentu dengan penyesuaian menggunakan ROM Mi UI.

Akan tetapi belakangan memang mulai terasa ini smartphone sudah tidak sanggup mengakomodir aktivitas bjr, kapasitas ram yang hanya 1 gb memang terasa pas-pasan, belum lagi rom yang juga kecil membatasi untuk menggunakan banyak aplikasi.

Berangkat dari hal tersebut rasanya tidak ada salahnya memutuskan untuk upgrade smartphone. Syarat pertama tentu harga harus murah kedua, dengan spesifikasi minimal ram 2 gb dan rom 16 gb, untuk layar sudah pasti maksimal 5 inch saja karena menurut bjr lebih compact dan nyaman digunakan.

Sedikit Tips Riding Di Lautan Pasir Bromo

 bangjoru.net
riding di lautan pasir bromo perlu sedikit tips

Halo Brosis
Cukup banyak yang menyebut jika masih newbie riding di lautan pasir bromo adalah “momok” yang menakutkan, ya menakutkan karena rawan selip, rawan mogok, rawan trouble, bahkan kalau ektrem bisa nlodor (jatuh). Bahkan pemandangan motor naik motor bukanlah hal aneh, ya memang motor yang “mogok” sudah pasti harus rela digotong si ojek GL untuk naik ke atas.
Memang riding di lautan Bromo menurut bjr “gampang-gampang susah”, bjr sendiri cukup sering, riding di bromo, sering sih nggak tapi 4 tahun terakhir ini entah sekali setahun atau 2 kali dalam setahun.

Oli Prima XP 10W-40 API SM

Review 4 Kombinasi Sprocket Honda Verza
Tidak hanya naik verza, tapi naik bebek yang pasti nggak pernah, bahkan pertama kali dulu bjr masih ingat pertama kali riding di lautan pasir di tahun 2013 awal mengendarai old beat karbu biru yang “unyu”. Bisa brosis bayangkan beat yang bobotnya saja nggak nyampai 100 kg, dinaiki bjr dan teman yang jika di total beratnya lebih dari berat motornya, hehehe.

Honda Revo, Bebek Entry Level Yang Masih Eksis

salah satu motor bebek terganteng 
Halo Brosis
Sejak di luncurkan 2007 silam, honda “revo” sedikit banyak menanggung beban harapan sebagai penerus/ suksesor generasi motor bebek entry level honda. Lebih tepatnya revo saat itu memegang tongkat estafet dari supra fit/fitx yang secara resmi pensiunkan.
Memang nama “revo” terbilang baru, bahkan ada sedikit rasa pesimis saat itu bisa meneruskan kesuksesan supra fit/fit x. Prediksinya saat itu hanya ada 2 sukses seperti generasi fit atau tenggelam seperti “karisma dan kirana”. Akan tetapi terbukti revo ternyata “sukses”. Bjr masih ingat saat itu pernah punya revo gen 1 pertama warna biru velg cw yang pola palangnya “aduhai”.
Honda revo gen 1, memang masih dipercaya sebagai selah satu bebek tulen “terganteng” yang pernah dibuat honda, meski mesin masih sama seperti fit x yaitu c100 (98cc), tapi terbukti desain bodynya yang serba lancip sangat “mempesona” (lebay dikit).

Oli Prima Xp 10w-40 API SM di Honda Verza, Suhu dan Peforma Stabil

si "tanggung"
Halo Brosis
Masih dalam pencarian oli sesat yang pas, setelah fastron ijo tembus di atas 2500 km lebih dikits, sebelum akhirnya mengalami fuel dilution gara-gara minum pertamax turbo, sedikit melesat memang dari target awal yang minim 3000 km. Akhirnya setelah menimang-nimang maka untuk sesat ke-3 di honda verza bjr menggunakan prima xp.
Lebih tepatnya prima xp 10w-40 API SM, perlu di ketahui untuk oli prima xp ada 2 jenis yaitu yang berviskositas 20w-50 API SJ dan yang bjr pakai 10w-40 API SM. Persamaan keduanya hanya nama-untuk spek lengkap keduanya berbeda jauh.
Perlu diketahui Prima xp 10w-40 juga ada 2 jenis yaitu yang API SL dan API SM, meski kekentalannya (viskositas) sama, tapi standart API nya lebih tinggi SM, dan secara spek hampir mendekati fastron tekno yang API SN. Harganya juga berbeda dimana API SL ada direntang 50 ribuan dan API SM kemarin bjr dapat di harga 60 ribu.

Karet Tromol Honda Verza, Pilih Yang Thailand Atau Indonesia

sama saja
Halo Brosis
Karet tromol merupakan part yang juga berperan sebagai penahan transfer daya / final gear yang bergerak. Ada di bawah dudukan gear belakang motor, fungsi utama tentu untuk mengapit secara erat dudukan gear belakang agar tetap stay pada tromol/velg.
Lah karet tromol ini sebenarnya usianya panjang, dan jarang-jarang saja untuk penggantian, akan tetapi satu hal yang membuat karet tromol ini cepat rusak/ aus/ getas adalah sering di bongkar pasang.
Beberapa saat yang lalu, ketika inden sparepart bosh dan bearing nedele swing arm verza, bjr berpikiran untuk sekalian saja inden karet tromol verza yang akhirnya masuk list daftar inden sparepart.